Рецепт дня

Пирог с грушами в миндальном креме

Автор: skif07

Пирог с грушами в миндальном креме

ДЛЯ ПЕСОЧНОГО ТЕСТА:
1 яйцо,
60 г сахарной пудры,
250 г муки,
125 г сливочного масла.
ДЛЯ НАЧИНКИ:
150 г сахарной пудры,
150 г миндальной пудры,
1 ...

Читать дальше (42)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Апельсиновое повидло и цукаты

Автор: Kiska

Апельсиновое повидло и цукаты

Рецептов апельсиновых цукатов в инете великое множество. Я хочу поделиться с вами лично своим рецептом.

Нам п...

Читать дальше (4788)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Итальянская кухня

Традиционные блюда итальянской кухни: пицца, карпаччо, паста, минестроне, полента, ризотто, каннелони, лазанья, бискотти, равиоли, фритата, тирамису и другие Итальянские блюда.



Сырный салат с авокадо по-неаполитански

Сырный салат с авокадо по-неаполитански

Опубликовано в разделе "Итальянская кухня"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Количество порций: 4

Ингредиенты:

100 г сыра фета
2 плода авокадо
150 г томатов черри
1 стручок болгарского перца
1/4 стакана оливкового масла
1 ст. ложка винного уксуса
1/2 ч. ложки дижонской горчииы
щепотка сахара
щепотка соли
черный и белый молотый перец по вкусу


Приготовление:

Авокадо очистить, разрезать вдоль пополам, удалить косточку, мякоть нарезать кубиками. Томаты черри разрезать вдоль пополам.
Болгарский перец нарезать кубиками. Листья салата промыть, обсушить, порвать руками на небольшие кусочки. Подготовленные продукты соединить, заправить соусом: дижонскую горчицу растереть с сахаром и солью, добавить винный уксус, оливковое масло, тщательно перемешать. Салат выложить на тарелку, сверху выложить нарезанный кубиками сыр.
Посыпать черным и белым молотым перцем, украсить рубленой зеленью.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 693 гостей и 0 пользователей.