Лучший рецепт

Шоколадный бовайон

Автор: Foxxy63

Шоколадный бовайон

200 гр . горького ( белого ) шоколада .
375 мл. молока,
4 желтка ,
400 мл. сливок.
1 па...

Читать дальше (4997)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Рецепты :: Овощные блюда

Рецепты овощных блюд из: капусты, свеклы, моркови, помидор, перца, кабачков, баклажан, тыквы, спаржи и других овощей; овощные рагу и пюре, овощи запеченные, фаршированные, отварные, жареные и много других прекрасных блюд.



Фото для этого рецепта (Селянка из кислой капусты с мясом) отсутствует

Селянка из кислой капусты с мясом

Опубликовано в разделе "Овощные блюда"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

1.2 кг кислой капусты

1 большая луковица

2—3 ст. ложки масла сливочного

6 сушеных грибов

500 г ветчины или жареной свинины

100 г колбасы.


Приготовление:

Кислую капусту перемыть в двух холодных водах, если очень кислая, то — в двух горячих. выжать; изрубить большую луковицу, поджарить с маслом, положить капусту, поджарить. мешая и подливая понемногу 3 стакана отвара из сушеных грибов. Когда капуста сделается совершенно мягкой (приблизительно через 1.5 часа), положить мелко нарезанную жареную готовую ветчину или жареную свинину (можно положить то и другое), колбасу или вообще холодное мясо, чтобы всего было примерно 500 г. Положить перец, лавровый л ист и соль. Тушить под крышкой полчаса. Ложку масла поджарить с половиной ложки муки, смешать с капустой и мясом, потушить еше 10 минут, переложить в сотейник. поставить в духовую печь на полчаса, чтобы сверху подрумянилась; подать на стол в сотейнике.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 6776 гостей и 0 пользователей.