Лучший рецепт

Пирожки с рыбой и рисом в духовке

Автор: Шантерелль

Пирожки с рыбой и рисом в духовке

Дрожжевое тесто (брала готовое) - 1 кг;
Рис пропаренный - полстакана;
Консервированная сайра - 1 банка;
Лук зеленый;
Соль, специи - по вкусу;
Желток для верхушки;
Масл...

Читать дальше (6502)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты,хитрости-премудрости и кое-что из опыта

Вкусняшки разные

Блог ведет babyla13 Разделы:

рыба с овощами

15.08.2010   |   Раздел: Без раздела

Рыбу почистить,помыть.Разрезать на порционные куски,отделить от хребта.Морковку потереть на крупной терке,одну порезать соломкою.Лук порезать полукольцами.Морковку-соломку и одну луковицу положить на дно и протушить в масле.Обжаренную рыбу перекладываем сырой морковкою и луком.Томаты,болгарский перец,зелень,протушить на сковороде,можно взять том.пасту,и залить этим рыбу.Соль,сахар,лимонный сок добавить по вкусу,если томатов не много,добавить воды и тушить 20-25 минут.Кушать холодною,кто как любит.Кликните для увеличенияКликните для увеличенияКликните для увеличенияКликните для увеличенияКликните для увеличенияКликните для увеличенияКликните для увеличенияКликните для увеличенияКликните для увеличенияКликните для увеличенияКликните для увеличения

Читателей 3703   |   Комментариев 3   |   Рейтинг: 5/4

Оценить эту запись:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этой записи: 5/5 (Всего голосов: 4)

Оценивать могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии

Незарегистрированные пользователи не имеют возможности комментировать записи!

08.17.2010 07:14   |   alisa-108

Как все красочно и красиво! Чудо!

06.30.2011 21:18   |   zlobnys

Просто очуметь,одно зрелище чего стоит,а вкуснотища наверно вобще очуметь.

------------------------

Общение в ICQ чате

 

06.30.2011 21:18   |   zlobnys

Просто очуметь,одно зрелище чего стоит,а вкуснотища наверно вобще очуметь.

------------------------

Общение в ICQ чате

 


Сейчас на сайте 3466 гостей и 0 пользователей.