Лучший рецепт

Фаршированные баклажаны

Автор: ElenFist

Фаршированные баклажаны

Пропорции произвольные

Баклажаны

морковь

лук

корень и зелень сельдерея

чеснок, укроп

базилик

растительное масло ...

Читать дальше (15789)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Десерты

Рецепты десерта ягодные и фруктовый десерт, конфеты, фруктовые салаты, суфле, безе, зефир, шоколадные пасты и кремы, помадки, шербет, тирамису, суфле, басбуса, мороженое, халва и мн. другие сладкие вкусности.



Апельсины

Апельсины "в снегу"

Опубликовано в разделе "Десерты"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Количество порций: 6

Калорийность: 250
Ингредиенты:

13 апельсинов средних размеров
200 г сахара
150 мл воды
6 маленьких безе


Приготовление:

Тщательно вымойте один апельсин, с помощью картофелечистки снимите с него только оранжевую часть корки и порежьте ее на тонкие полоски.
Поместите в кастрюльку сахар, налейте воды и доведите до кипения на сильном огне.
Всыпьте полоски апельсиновой корки в кастрюльку и варите 1 минуту, затем снимите кастрюльку с огня и остудите.
Полностью срежьте корку с 6 апельсинов и расположите их в центре каждой сервировочной тарелки.
Таким же образом почистите остальные 6 апельсинов, острым ножиком разделите апельсины на дольки и уберите белую пленку.
Разложите дольки веером по сервировочным тарелкам вокруг целого апельсина, полейте композицию сиропом с полосками апельсиновой корки и посыпьте измельченным безе.

Подавайте с рюмочкой любого цитрусового ликера.


Примечание:

Чтобы снять корку с апельсина, вместо картофелечистки можно воспользоваться острым ножиком. Главное при этом - срезать только оранжевую часть корки.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 5545 гостей и 0 пользователей.