Лучший рецепт

Крекеры по-индийски (Маттхи)

Автор: ddd

Крекеры по-индийски (Маттхи)

Мука (грубого помола или пшеничная) – 300 г;
Сливочное (топленое) масло – 2 ст.л.;
Тмин/кунжут/калинджи – 2 ст.л.;
Сода – 0,5 ч.л.;
Соль (желательно взят...

Читать дальше (5768)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Знаете ли вы, что ...

Соль

Блог ведет Sunny12005 Разделы: Все разделы   |   Хозяюшке на заметку (0)

Как варить свеклу

30.06.2010   |   Раздел: Без раздела

Чтобы вареная (или печеная) свекла получилась сочной и удержала водорастворимые минеральные соли, не срезайте корешки, не очищайте ее, перед тем как варить или запекать, а только помойте. Варите, положив в кипящую воду, и плотно закройте крышкой. Яркий цвет свеклы сохранится, если добавить в воду сахар из расчета 1/2 ч.л. на 1 л воды.

Читателей 2242   |   Комментариев 0   |   Рейтинг: 0/0

Оценить эту запись:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этой записи: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии

Незарегистрированные пользователи не имеют возможности комментировать записи!

Нет ни одного комментария к этой записи!


Сейчас на сайте 2294 гостей и 0 пользователей.