Лучший рецепт

Каттама

Автор: Lorchen

Каттама

Тесто:
мука - 200 г
дрожжи сухие - 1/2 ч. ложки
молоко - 100 мл
сахар - 1/2 ст. ложки
соль 1/2 ч. ложки

лук зеленый
растительное ...

Читать дальше (6569)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Знаете ли вы, что ...

Соль

Блог ведет Sunny12005 Разделы: Все разделы   |   Хозяюшке на заметку (0)

Как выбирать шпроты

30.06.2010   |   Раздел: Без раздела

Не покупайте банку с вмятинами и другим изъянами. Крышки должны быть плоскими. Если они выпуклые, значит, товар испорчен. Цифры на этикетке должны совпадать с цифрами на банке. Они обозначают смену, число, месяц и год выработки продукта. В шпротах высшего сорта 75% рыбной мясной массы и лишь 10% масла. В шпротах первого сорта самих шпрот на 5% меньше - 70%.

Читателей 2863   |   Комментариев 0   |   Рейтинг: 0/0

Оценить эту запись:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этой записи: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии

Незарегистрированные пользователи не имеют возможности комментировать записи!

Нет ни одного комментария к этой записи!


Сейчас на сайте 6612 гостей и 0 пользователей.