Лучший рецепт

Салат из капусты и маринованных опят

Автор: Шеф-повар

Салат из капусты и маринованных опят

300 г краснокочанной капусты
100 г маринованных опят
2 маринованных огурца
1 ст. ложка растительного масла
10 мл столового уксуса
5 г сахара
зелень петрушки и укропа

Читать дальше (2467)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Знаете ли вы, что ...

Соль

Блог ведет Sunny12005 Разделы: Все разделы   |   Хозяюшке на заметку (0)

Как выбирать свинину

30.06.2010   |   Раздел: Без раздела

Надавите на мясо пальцем. Ямка выравнивается дольше 1 минуты? Это лежалый товар. Если свинина при надавливании выделяет сок - значит, она побывала в заморозке. У свежего мяса жир белый с розоватым оттенком. Если вы приобретаете замороженную свинину, приложите к мясу палец. Мясо оттаяло - значит, оно свежее.

Читателей 2937   |   Комментариев 0   |   Рейтинг: 0/0

Оценить эту запись:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этой записи: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии

Незарегистрированные пользователи не имеют возможности комментировать записи!

Нет ни одного комментария к этой записи!


Сейчас на сайте 1736 гостей и 0 пользователей.