Лучший рецепт

Баварский салат

Автор: Шеф-повар

Баварский салат

250 г мясного фарша
150 г цуккини
1 помидор
50 г дайкона или зеленой редьки
50 г растительного масла
50 г салатных листьев
1 ч. ложка горчицы
соль
чер...

Читать дальше (2758)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Знаете ли вы, что ...

Соль

Блог ведет Sunny12005 Разделы: Все разделы   |   Хозяюшке на заметку (0)

Как выбирать чернослив

30.06.2010   |   Раздел: Без раздела

Хороший сухофрукт должен быть мягким, не трескаться при надавливании и не выделять сок. Он должен быть черным с незначительным блеском. Яркий блеск говорит о том, что ягоды были обработаны глицерином, - перед употреблением их надо хорошо промыть водой. Коричневый цвет ягод означает, что они перед сушкой были обработаны кипятком, так что витаминов в них не осталось. А самый полезный чернослив - с косточкой.

Читателей 1577   |   Комментариев 0   |   Рейтинг: 0/0

Оценить эту запись:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этой записи: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии

Незарегистрированные пользователи не имеют возможности комментировать записи!

Нет ни одного комментария к этой записи!


Сейчас на сайте 7380 гостей и 0 пользователей.