Лучший рецепт

СТЕЙК ИЗ ГОВЯДИНЫ С ОВОЩАМИ.

Автор: Мария Карданова

СТЕЙК ИЗ ГОВЯДИНЫ С ОВОЩАМИ.

1. Говяжья вырезка, 4 стейка толщиной по 2 см
2. Масло сливочное чесночное или травяное
3. Болгарские перцы красный, жёлтый, зелёный
4. Зелёный большой стручок перца чили
5. 2 л...

Читать дальше (6356)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Знаете ли вы, что ...

Соль

Блог ведет Sunny12005 Разделы: Все разделы   |   Хозяюшке на заметку (0)

Чтобы пироги были воздушными

06.06.2010   |   Раздел: Без раздела

-Тесто может не подняться, если на дрожжи попали соль или жир; соль отнимает у дрожжей влагу, а жир обволакивает дрожжевые клетки и не дает им размножаться.

-Даже если вы приобретаете тесто в магазине, ему необходимо дать подняться до и после формирования пирогов.

-Готовые пироги неоходимо поставить на расстойку на 15 минут (для маленьких пирогов) или 30 минут (для больших пирогов), а только потом ставить в разогретую духовку. При недостаточной расстойке на пирогах образуются трещины, они получаются тяжелыми, сыроватыми. Чтобы определить готовность теста при расстойке, легко надавите пальцем на него: при нормальной расстойке углубление на тесте исчезает медленно.

-Не забывайте о температуре: как только пирог в духовке начнет зарумяниваться, температуру уменьшайте до умеренной, а затем до слабой.

Читателей 3678   |   Комментариев 0   |   Рейтинг: 4/6

Оценить эту запись:

  • Средняя оценка: 4/5

Средняя оценка этой записи: 4/5 (Всего голосов: 6)

Оценивать могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии

Незарегистрированные пользователи не имеют возможности комментировать записи!

Нет ни одного комментария к этой записи!


Сейчас на сайте 3195 гостей и 0 пользователей.