Лучший рецепт

Камбала в суфле из сыра

Автор: Чревоугодник

Камбала в суфле из сыра

4 филе камбалы
соль
молотый белый перец
2 ст. л. лимонного сока
3 ст. л. сливочного масла
6 сырых яичных белков
150 г твёрдого сыра
4 сырых яичных желтки

Читать дальше (3145)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Знаете ли вы, что ...

Соль

Блог ведет Sunny12005 Разделы: Все разделы   |   Хозяюшке на заметку (0)

Как готовить на гриле рыбу

26.05.2010   |   Раздел: Без раздела

Перед приготовлением тщательно очистить от чешуи, плавников и жабр. Затем кончиком ножа вспороть брюхо, начиная от хвоста, и удалить внутренности. После этого рыбу тщательно промыть, сбрызнуть лимонным соком, посолить и поперчить внутри и снаружи.

Рыбу барбекю можно готовить на фольге, смазанной маслом, с краями, загнутыми вверх, или обернутой в нее.

Читателей 1938   |   Комментариев 0   |   Рейтинг: 0/0

Оценить эту запись:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этой записи: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии

Незарегистрированные пользователи не имеют возможности комментировать записи!

Нет ни одного комментария к этой записи!


Сейчас на сайте 3508 гостей и 0 пользователей.