Лучший рецепт

Баварский крем

Автор: Чревоугодник

Баварский крем

10 г желатина в пластинах
3 яйца
100 г сахара
0,3 л молока
1 палочка ванили
0,4 л сливок

Первым делом замочите пластины желатина в холодной воде.

Читать дальше (7046)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Знаете ли вы, что ...

Соль

Блог ведет Sunny12005 Разделы: Все разделы   |   Хозяюшке на заметку (0)

Как приготовить низкокалорийный десерт

25.05.2010   |   Раздел: Без раздела

Вы можете самостоятельно приготовить домашнее персиковое мороженое. Добавьте к обезжиренному йогурту немного персикового нектара и взбейте все миксером. Затем мелко нарежьте свежий или консервированный персик, добавьте его в эту смесь, разлейте по формам и поставьте в холодильник. У вас получится очень вкусный и, главное, низкокалорийный десерт, которым можно угостить даже тех, кто сидит на диете.

Читателей 2218   |   Комментариев 0   |   Рейтинг: 0/0

Оценить эту запись:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этой записи: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии

Незарегистрированные пользователи не имеют возможности комментировать записи!

Нет ни одного комментария к этой записи!


Сейчас на сайте 7374 гостей и 0 пользователей.