Лучший рецепт

Морковные булочки

Автор: Lorchen

Морковные булочки

для теста:
морковь, натертая на мелкой терке - 2 стакана
мука - 4 стакана
дрожжи сухие - 1,5 ч. ложки
сахар - 2 ст. ложки
соль - 1,5 ч. ложки
яйцо - 1 шт

Читать дальше (3441)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Знаете ли вы, что ...

Соль

Блог ведет Sunny12005 Разделы: Все разделы   |   Хозяюшке на заметку (0)

Правильно солим

24.05.2010   |   Раздел: Без раздела

Соль сильно влияет на продолжительность приготовления блюд и их качество. Поэтому:

-если вы хотите получить наваристый мясной бульон, его следует солить за полчаса до окончания варки мяса;

-чтобы рыба в начале не разварилась, рыбный суп солят в самом начале;

-при варке очищенного картофеля соль добавляют сразу, чтобы избежать потери питательных веществ с отваром;

-фасоль и горох полагается солить только после их размягчения, инче приготовление супа или второго блюда растянется на несколько часов;

-салаты из свежих огурцов и помидоров солят перед подачей на стол, чтобы овощи не потеряли сок.

Читателей 2221   |   Комментариев 0   |   Рейтинг: 0/0

Оценить эту запись:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этой записи: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии

Незарегистрированные пользователи не имеют возможности комментировать записи!

Нет ни одного комментария к этой записи!


Сейчас на сайте 6962 гостей и 0 пользователей.