Лучший рецепт

Азербайджанский суп - Пити

Автор: VaioSX

Азербайджанский суп - Пити


Мясо молодого барашка на косточках, лучше всего ребра или корейка - 700г
Курдючное сало (в случае если барашек не жирный) - 50г
Лук - 2 шт.
Горох нут - 150 гр.

Читать дальше (28020)
Комментировать
(Комментариев: 4)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1393 от 26.10.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1393

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

Новости на сайте:

 

 

Чай в пакетиках

 

 

Квас

 

 

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

 

 

Салат "малахитовый браслет"

от Котена

 

 

 


Очищенные от кожицы киви или крыжовник нарежьте мелкими кубиками. Изюм распарьте, затем промойте и обсушите. Яйца мелко порубите. Морковь нарежьте мелкими кубиками.Сыр натрите на мелкой терке. Чеснок пропустите через пресс.Сыр смешайте с изюмом, орехами, чесноком и половиной нормы майонеза. Если нужна соль, посолите.Массу выложите в салатник кольцом,используйте стакан.морковью, полейте оставшимся майонезом.
Посыпьте киви или крыжовником. Оформите сладкой кукурузой и зеленью...

 

Приготовление см. на сайте

 

 

 

 

 

 

 

 

Рецепт дня: блины и оладьи

 

 

 

 

Блины для любимого

 

от Naddina

 

 

 

 

 

 

Ингредиенты:
Яйца 3 шт.
Мука 3 стакана
Сахар 9 дес. ложек
Соль щепотка
Молоко по гущине
Шоколад
Подсолнечного масла 50гр.
Приготовление:
Смешать яйца, сахар, соль, муку добавить молоко по гущине (у меня уходит 1 литр молока и еще чуть-чуть водички) и масло. Выпекать на сковороде.
Готовые блины в середине смазать шоколадом, свернуть трубочкой и полить красиво шоколадом.

 

 

Книги в нашей библиотеке:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Рецепты на ура

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Кушать подано

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

 

 


Сейчас на сайте 347 гостей и 0 пользователей.