Лучший рецепт

Запеченная говяжья вырезка с картофельными шариками, спаржей, морковью, пореем и соусом "Блю Чиз"

Автор: Мария Zолина

Запеченная говяжья вырезка с картофельными шариками, спаржей, морковью, пореем и соусом

Мясо:
1. Самая толстая часть говяжьей вырезки длиной 8 см
2. 2 картофелины
3. 1 большая морковка
4. Спаржа зелёная молодая 8-10 шт
5. Немножко лука порей

Читать дальше (2895)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1392 от 25.10.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1392

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

Новости на сайте:

 

 

Почему же люди толстеют?

 

 

Недоброе наследство. Мигрень

 

 

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

 

 

Простой домашний хлеб

от Ольга

 

 

 


Никакого вымешивания теста в этом рецепте нет и в помине, а все что вам понадобиться - это в общей сложности минут пять работы на все. Ну и плюс конечно время на выпечку и расстойку теста.
Муку просеиваем в миску или кастрюльку, добавляем полторы чайные ложки соли, четверть чайной ложки сухих дрожжей, немного перемешиваем и вливаем полтора стакана воды. Все перемешиваем рукой или деревянной ложкой, чтобы вода смешалась с мукой, и все!

 

Приготовление см. на сайте

 

 

 

 

 

 

 

 

Рецепт дня: Бразильская кухня

 

 

 

 

Свинина с соусом Моджо

 

от ddd

 

 

 

 

 

Ингредиенты:

15 мл / 1 ст. ложка оливкового масла
200 г свиной корейки без кости
45 мл / 3 ст. ложки апельсинового сока
2 сладкие картофелины
1 стакан сливок 10%
5 г / 1 ч. ложка рубленого перца чили
2-3 г / 0,5 ч. ложки рубленого орегано
15 г / 1 ст. ложка сметаны
5 г / 1 ч. ложка сахара
1 красный апельсин
1 красная луковица
4 помидора черри
5 г / 1 ч. ложка зелени кинзы

Приготовление:

Разогреваем на сковороде с толстым дном оливковое масло. Обжариваем с обеих сторон 5-7 минут свинину. Заливаем апельсиновый сок и даем отстояться 15 минут. Очищаем картофель и нарезаем его кубиками, заливаем 100 граммами кипятка, добавляем сливки и отвариваем до готовности. Разминаем вилкой, добавляем орегано, сахар, перец чили, сметану и по вкусу солим, тщательно перемешиваем и отставляем в теплое место. Для приготовления соуса очищаем апельсин и нарезаем мякоть дольками. Очищаем от шелухи репчатый лук, измельчаем. Нарезаем на четвертинки помидоры. Смешиваем лук, мякоть апельсина и помидоры с зеленью кинзы. Выкладываем в центр тарелки картофель, расщепляем свинину вдоль волокон и выкладываем на пюре. Накладываем по краю соус. Рекомендуем подавать к столу с гуакамоле, веточкой рукколы и полосочками сладкого перца.


 

Книги в нашей библиотеке:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Маффины

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Семейная кухня

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

 

 


Сейчас на сайте 384 гостей и 0 пользователей.