Рецепт дня

Жульен с грибами

Автор: serega_dgl

Жульен с грибами


100 гр шампиньонов;
1 луковица;
50 гр молока;
50 гр сливочного масла;
1 ст.л. муки;
1 яйцо;
50 гр твердого сыра;
со...

Читать дальше (110)
Комментировать
(Комментариев: 3)




Лучший рецепт

Клубничный джем с апельсином

Автор: Jelenka

Клубничный джем с апельсином

250г апельсинов
375г клубники
650г сахара
2ст. л. измельченных листьев мяты
2-3 ст. ложки апельсинового ликера

- Апельсины вместе с кожей порезать пополам и...

Читать дальше (5140)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Рецепты :: Бутерброды

Горячие бутерброды и холодные: с овощными слоями, мясными, рыбными, яичными; Обычные и изысканные рецепты бутербродов с паштетом, сыром, икрой, шоколадом и фруктами, а так же гамбургеры, чизбургеры, сэндвичи, торты, тосты, канапе и мн. другое.



Батон

Батон "Ароматный"

Опубликовано в разделе "Бутерброды"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

Батон - 1шт

Сыр твердый - 300г

Чеснок - 0,5 головки

Петрушка - пучок

Масло сливочное - 100г


Приготовление:

Батон надрезать поперек на ломтики, но до конца не надрезать. Масло подержать при комнатной температуре, чтобы размягчилось. Сыр потереть на крупной терке, чеснок выдавить через чесночницу, петрушку измельчить. В надрезы батона поместить по кусочку масла (намазать, как бутерброд), сыр, чеснок, зелень. Батон завернуть в фольгу и поставить в духовку. Запекать 20 минут при температуре 180 градусов, потом фольгу убрать и еще 5 минут подержать в духовке. Подавать лучше теплым или холодным.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 06.07.2014 :
Добавил: vikitlt

Простенько, но зато ароматно) класс


Сейчас на сайте 391 гостей и 0 пользователей.