Рецепт дня

Пирог с грушами в миндальном креме

Автор: skif07

Пирог с грушами в миндальном креме

ДЛЯ ПЕСОЧНОГО ТЕСТА:
1 яйцо,
60 г сахарной пудры,
250 г муки,
125 г сливочного масла.
ДЛЯ НАЧИНКИ:
150 г сахарной пудры,
150 г миндальной пудры,
1 ...

Читать дальше (42)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Салат "Сомбреро"

Автор: elena_110

Салат


200 г отварной курицы (я брала грудку)
200 г шампиньонов
1 средняя луковица
1 банка консервированного сал...

Читать дальше (11196)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Бутерброды

Горячие бутерброды и холодные: с овощными слоями, мясными, рыбными, яичными; Обычные и изысканные рецепты бутербродов с паштетом, сыром, икрой, шоколадом и фруктами, а так же гамбургеры, чизбургеры, сэндвичи, торты, тосты, канапе и мн. другое.



Батон

Батон "Ароматный"

Опубликовано в разделе "Бутерброды"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

Батон - 1шт

Сыр твердый - 300г

Чеснок - 0,5 головки

Петрушка - пучок

Масло сливочное - 100г


Приготовление:

Батон надрезать поперек на ломтики, но до конца не надрезать. Масло подержать при комнатной температуре, чтобы размягчилось. Сыр потереть на крупной терке, чеснок выдавить через чесночницу, петрушку измельчить. В надрезы батона поместить по кусочку масла (намазать, как бутерброд), сыр, чеснок, зелень. Батон завернуть в фольгу и поставить в духовку. Запекать 20 минут при температуре 180 градусов, потом фольгу убрать и еще 5 минут подержать в духовке. Подавать лучше теплым или холодным.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 06.07.2014 :
Добавил: vikitlt

Простенько, но зато ароматно) класс


Сейчас на сайте 652 гостей и 0 пользователей.