Рецепт дня

Жульен с грибами

Автор: serega_dgl

Жульен с грибами


100 гр шампиньонов;
1 луковица;
50 гр молока;
50 гр сливочного масла;
1 ст.л. муки;
1 яйцо;
50 гр твердого сыра;
со...

Читать дальше (100)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

«Кавурма ош», он же «Ферганский плов», он же «Плов по узбекски» в интернете….

Автор: SMAX

«Кавурма ош», он же «Ферганский плов», он же «Плов по узбекски» в интернете….


0,4кг баранины (кубиками 1,5*1,5см);

0,4 кг риса Девзиры;

0,15л растительного масла (любое кроме оливкового);

0,6 кг моркови (соломкой 3*3 ...

Читать дальше (8150)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1390 от 23.10.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1390

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

Новости на сайте:

 

 

Вегетососудистая дистония

 

 

10 ошибок в снижении веса

 

 

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

 

 

Творожный пирог с айвой

от Alisa-108

 

 

 


Маргарин натереть на крупной терке, смешать с 0,5 стакана сахара, содой и мукой. Перетереть все тщательно руками до образования маслянистой крошки.
Айву разрезать пополам, очистить от косточек и натереть на крупной терке. В творог добавить яйца и стакан сахара, ваниль, все тщательно перемешать.Тесто разделить на 2 части. Насыпать одну часть теста в форму для выпечки, разровнять. На тесто выложить творог, сверху айву и присыпать оставшейся частью теста. Выпекать в предварительно разогретой духовке...

 

Приготовление см. на сайте

 

 

 

 

 

 

 

 

Рецепт дня: закуски

 

 

 

 

Капуста "Провансаль"

 

от Lorchen

 

 

 

 

 

Ингредиенты:
капуста - 1 вилок
морковь - 0,5 кг
рассол:
0,5 л воды
1 ст.ложка сахара
0,5 ст. ложки соли
1/2 стакана растительного масла
1/2 ст. ложки уксуса
Приготовление:
1.Капусту пошинковать, морковь натереть на крупной терке, хорошо перемешать. Добавить мелко нарезанный чеснок, лавровый лист.
2. Залить горячим рассолом: на 0,5 л воды - 1 ст.ложка сахара + 0,5 ст. ложки соли, 1/2 стакана растительного масла, 1/2 ст. ложки уксуса
3. Через сутки - капуста готова к употреблению.

 

 

 

Книги в нашей библиотеке:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Наш кулинар

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Еда для всей семьи

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

 

 


Сейчас на сайте 421 гостей и 1 пользователей.