Рецепт дня

Гаспачо из томатов в собственном соку

Автор: Skarlet_OHara

Гаспачо из томатов в собственном соку

1)600 г помидоров
2)3 огурца
3)1 синяя луковица
4)400 г томатного сока или консервированных помидоров в собственном соку
5) 1 болгарский перчик
6) 4 ст. лож....

Читать дальше (249)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Вафли

Автор: Багира

Вафли

200 гр кефира

3 ст. л сахара

ваниль

1 яйцо

пол. ч ложки соды

3 ст. л с горкой муки

Всё хорошенько размешать. Накладывать по 1 ст. ложке и выпекат...

Читать дальше (4382)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1386 от 19.10.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1386

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

Новости на сайте:

 

 

Мигрень

 

 

"Новая русская кухня"

 

 

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

 

 

Борщ с мясом

 

от Irinax

 

 

 


Основой любого борща является КОСТНЫЙ бульон. Можно использовать грудинку, ребрышки.
Залить вымытое мясо холодной водой и поставить на большой огонь. Довести до кипения, снять пенку,посолить и поставить на медленный огонь (чтобы слaбo булькaлo) и под крышку нa час. Далее положить в бульон картошку, порезанную кубиками и нашинкованную капусту.
Готовим еще две заправки:
1.Нарезанные соломкой лук, петрушку и морковь обжарить на растительном масле до золотистого цвета лука. Обязательно помешивая на сковороде...

 

Приготовление см. на сайте

 

 

 

 

 

 

 

 

Рецепт дня: выпечка сладкая

 

 

 

 

Яблочный крамбл

 

от Jelenka

 

 

 

 

 

Начинка:
4 яблока
1ст.л. масла
1ст.л. сахара *можно взять и побольше
1ч.л. корицы
Песочная крошка:
65г муки
100г овсяных хлопьев
3ст.л сахара
100г масла
Приготовление:
- Нагреть духовку до 170-200 градусов
- Очистить яблоки и нарезать ломтиками.Смазать форму маслом.
- Растопить масло, добавить сахар и корицу и выложить дольки яблок. Перемешать все и обжарить все в сиропе минуты 3-4.
- Для песочной крошки смешать муку, масло, хлопья, сахар.
- В форму выложить яблоки, сверху крошку и поставить в духовку на минут 35 или до появления золотистой корочки.

 

 

 

Книги в нашей библиотеке:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Вкусно и легко №18

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Все салаты

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

 

 


Сейчас на сайте 456 гостей и 0 пользователей.