Лучший рецепт

Суп из красной рыбы по-фински

Автор: Irinax

Суп из красной рыбы по-фински

Рыбный суповой набор (голова,хвост, хребет плавники)
Филе семги- 400 гр.;
Сливки 11% – 250 гр.;
Морковь- 1-2 шт.;
Картофель- 3-4 шт.;
Лук- 1 шт.;
Лук-порей...

Читать дальше (13570)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

«Новая русская кухня»

18.10.2009
Автор: alisa-108

Кликните для увеличенияНа VII международном кулинарном салоне «Мир Ресторана & Отеля 2009» прошел чемпионат «Новая русская кухня».
По условиям чемпионата «Новая русская кухня» за 2 часа 30 минут участники должны были приготовить: комплемент от повара, холодную закуску из рыбы и основное горячее блюдо из мяса. Чемпионат начался в 10 утра в зоне «Амфитеатр». Для работы были оборудованы специальные боксы и 4 конкурсанта представили на суд жюри свои кулинарные работы. Участники демонстрировали экземпляры для дегустации и демонстрации.
В этом году в чемпионате принимали участие повара из Москвы и Екатеринбурга и члены жюри, лучшие повара Москвы - Илья Тюков, бренд-шеф особых ресторанов «Ресторанный синдикат», Максим Тарусин - бренд-неф ресторанов Государственного музея-заповедника «Царицыно» и Олег Поротиков - бренд-шеф Группы Компаний А. Новикова оценили мастерство участников и присудили призовое место Урюпину Евгению, шеф-повару «Атриум Палас Отеля» (Екатеринбург). Также члены жюри отметили мастерство участников и присудили собственные номинации: Олькиницкому Владимиру – «за самую вкусную рыбную закуску», Боевой Марине – «за самое вкусное блюдо» и Осеи Асамоах Патрику – «за самое вкусное и правильно приготовленное мясное блюдо».

www.allcafe.info

Комментарии к статье

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этой статье.


Сейчас на сайте 6848 гостей и 0 пользователей.