Рецепт дня

Простое дрожжевое тесто

Автор: nzam

Простое дрожжевое тесто

1 ст ложка сухих дрожжей
1-1,5 ст ложек сахара
300 мл теплой воды или молока или смесь воды с молоком
1ч ложка соли
1/3 стакана (250мл) растительного масла
м...

Читать дальше (141)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Креветки в луково-сливочном соусе с рисовым гарниром

Автор: Sofiyka

Креветки в луково-сливочном соусе с рисовым гарниром

для креветок:
500 гр. свежих нечищенных креветок
1 большая луковица
1 ст.л. сливочного масла

Читать дальше (6175)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1378 от 11.10.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1378

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

Новости на сайте:

 

 

Позволь мне быть самим собой

 

 

"Этот смутный объект желания"...-секс?

 

 

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

 

 

Маффины "сердечко"

 

от Lorchen

 


1. Делаем тесто, смешивая все заявленные для теста ингредиенты.
2. Наливаем тесто в формочки на 2/3
3. Выпекаем до готовности в духовке при 180 гр.
4. Достаем из формочки и смазываем клубничным вареньем...

 

 

 

 

Приготовление см. на сайте

 

 

 

 

 

 

 

Рецепт дня: блюда из картофеля

 

 

 

Испанский омлет

 

от tania

 

 

Ингредиенты:
1 кг. картофеля
1 большая луковица
8 яиц
оливковое масло для жарки
соль и перец по вкусу

Приготовление:
Очищенный картофель нарезать тонкими кружочками, толщиной не более 4 мм. и поджарить в небольшом количестве оливкового масла по готовности. Лук нарезать маленькими кубиками и жарить до золотистого цвета. Перемешать с жаренным картофелем, посолить и поперчить. Слегка взбить вилкой яйца, смешать с картофелем с луком, попробовать если достаточно соли, если нет, то добавить, должна получиться очень густая смесь. Оставить на 30 мин отстояться. По истечению 30-ти минут жарить на маленькой сковородке, омлет должен выйти не менее 2 сантиметров высотой, в зависимости от размера сковородки выйдут несколько лепешек, он должен подрумяниться сверху, но внутри по середине яйцо должно быть как бы всмятку, если его хорошо прожарить, то омлет получится очень сухой и неаппетитный.
Подавать разрезанным на четвертушки, в горячем или холодном виде с салатом.

 

 

Книги в нашей библиотеке:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Коллекция рецептов

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Приятного аппетита "10-2009

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

 

 


 

 


Сейчас на сайте 338 гостей и 0 пользователей.