Рецепт дня

Мексиканский

Автор: red fox

Мексиканский

* Листья салата - 3-4 листочка
* Красный болгарский перец -2 шт.
* Сладкая кукуруза - 3-4 стл.
* Маринованные опята - баночка
* Зеленый лук -1 пучок
* Соль и перец по вкусу...

Читать дальше (30)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Козинаки.

Автор: Вредина

Козинаки.

200г. очищенных обжареных семечек,
200г. сахара, 0,5 ст. ложки лимонного сока,
1 ст. ложка воды.

Сахар всыпать в кастрюльку с толстым дном.
Добавить воду и лимонный сок,...

Читать дальше (1562)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1375 от 09.10.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1375

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

Новости на сайте:

 

 

Пора поднимать тонус

 

 

Запах пота

 

 

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

 

 

Тыквенный горшочек с мясом

 

от Alisa-108

 

Тыкву моем и отрезаем крышечку, вынимаем внутренности с семечками. Куриные окорочка нарезаем небольшими кусочками и обжариваем на растительном масле до золотистой корочки. Лук нарезаем кубиками, морковь натираем на крупной терке и обжариваем на том же жире, на котором жарились окорочка. Картошку чистим и нарезаем небольшими кубиками. В миске смешиваем сырой картофель и кусочки мяса, добавляем лук с морковью и все тщательно перемешиваем. Солим, перчим, добавляем мелко нарезанную зелень...

 

Приготовление см. на сайте

 

 

 

 

Рецепт дня: блюда из грибов

 

 

 

Опята тушенные

 

от Було4ка

 

 

Ингредиенты:
опята 500-600 г
2 луковицы
1 помидор
сметана 150-200 г
чеснок 3-4 зубчика
соль, перец, масло для жарки
зелень по вкусу

Приготовление:
На разогретой сковороде тушим грибы минут 30, не забыв их посолить и поперчить. Тем временем на другой сковороде обжариваем мелко нарезанный лук до золотистого цвета, затем добавляем помидор, тушим все вместе 10 минут.После того как содержимое двух сковородок будет готово, перекладываем все в одну, добавляем сметану, выдавленный чеснок, тушим еще 10 мин. и в самом конце посыпаем мелко нарезанной зеленью.

 

 

Книги в нашей библиотеке:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Украшение тортов

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Сахарные цветы

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

 

 

 


Сейчас на сайте 209 гостей и 0 пользователей.