Лучший рецепт

Тесто для лазаньи

Автор: alisa-108

Тесто для лазаньи

1 стакан муки

1 стакан манки или кукурузной муки

2 столовые ложки растительного масла

3-4 столовых ложки холодной воды

1 яйцо

щепотка соли

Читать дальше (8815)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1367 от 01.10.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1367

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

Подводим итоги голосуем в конкурсе

 

 

Новости на сайте:

 

 

Яблочная диета

 

 

Нуждается в очистке

 

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

 

Пирожные "картошка"

 

от Irinax

 

 

Размягчённое масло немного взбить миксером вместе сгущёнкой и какао.
Измельчить печенье, для этого нужно или:1. Пропустить печенье через мясорубку, 2. Натереть на терке, 3.Скалкой измельчить на разделочной доске. Мне третий вариант больше нравится.В измельчённое печенье влить коньяк ( можно не добавлять) и постепенно добавлять крем, пока не получится масса из которой можно лепить...

Приготовление см. на сайте

 

 

 

 

Рецепт дня: выпечка несладкая

 

Лепешки с чесночной солью

 

от Вредина

 

 

 

Ингредиенты:
1 ч. ложка дрожжей
1,5 ч. ложки соли,
1,5 ст. ложки сахара
300г. муки
100г. манной крупы
1 ст. ложка растительного масла(ароматного),
200мл. воды.

Приготовление:
Смешать дрожжи с солью, сахаром и теплой водой. Добавить остальные ингредиенты, вымесить однородное тесто. Поставить на 30 минут в теплое место. Смазать руки растительным маслом, сформировать лепешки. Выложить лепешки на противень, дать подойти 30 минут. Сделать в каждой лепешке несколько углублений. В углубления посыпать чесночной солью.
Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке, около 20 минут.

 

 

 

Книги в нашей библиотеке:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Лиза 2-2007

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Лиза 7-2007

 

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

 

 


Сейчас на сайте 759 гостей и 0 пользователей.