Лучший рецепт

Оливье по-русски

Автор: ddd

Оливье по-русски

5 среднего размера картофелин

5 яйц

Куриное бедро граммов так на 200

Средняя луковица

5% уксус

Яблоко сладкое, среднего размера

3 маринованных ...

Читать дальше (4939)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры http://www.europlast-ltd.ru/ советы по выбору пластиковых емкостей для воды на дачу.

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1367 от 01.10.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1367

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

Подводим итоги голосуем в конкурсе

 

 

Новости на сайте:

 

 

Яблочная диета

 

 

Нуждается в очистке

 

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

 

Пирожные "картошка"

 

от Irinax

 

 

Размягчённое масло немного взбить миксером вместе сгущёнкой и какао.
Измельчить печенье, для этого нужно или:1. Пропустить печенье через мясорубку, 2. Натереть на терке, 3.Скалкой измельчить на разделочной доске. Мне третий вариант больше нравится.В измельчённое печенье влить коньяк ( можно не добавлять) и постепенно добавлять крем, пока не получится масса из которой можно лепить...

Приготовление см. на сайте

 

 

 

 

Рецепт дня: выпечка несладкая

 

Лепешки с чесночной солью

 

от Вредина

 

 

 

Ингредиенты:
1 ч. ложка дрожжей
1,5 ч. ложки соли,
1,5 ст. ложки сахара
300г. муки
100г. манной крупы
1 ст. ложка растительного масла(ароматного),
200мл. воды.

Приготовление:
Смешать дрожжи с солью, сахаром и теплой водой. Добавить остальные ингредиенты, вымесить однородное тесто. Поставить на 30 минут в теплое место. Смазать руки растительным маслом, сформировать лепешки. Выложить лепешки на противень, дать подойти 30 минут. Сделать в каждой лепешке несколько углублений. В углубления посыпать чесночной солью.
Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке, около 20 минут.

 

 

 

Книги в нашей библиотеке:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Лиза 2-2007

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Лиза 7-2007

 

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

 

 


Сейчас на сайте 498 гостей и 0 пользователей.