Рецепт дня

Паста с креветками в сливочном соусе

Автор: Vader007

Паста с креветками в сливочном соусе

1 Макароны- 400гр
2 Креветки - 16шт
3 Сливки 20%- 500мл
4 Чеснок - 3 зубчика
5 Лук -1 шт
6 Соль перец по вкусу
7 сыр пармезан - 50 гр
8 Шпина...

Читать дальше (29)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Перец фаршированый рисом и овощами

Автор: Sofialan

Перец фаршированый рисом и овощами


Перец зеленый - 10-11 штук
Рис - 0,5 стакана
Репчатый лук - одна большая головка
Помидор - 2 шт.
Баклажан - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
...

Читать дальше (4692)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1355 от 19.09.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1355

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

Объявляем о проведении 17-го конкурса!

Тема конкурса:  ГРУЗИНСКАЯ КУХНЯ

 

Новости на сайте:

 

 

Толстая и красивая

 

 

От пониженной самооценки - к высокой

 

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

 

Блон дэ верде

 

от tania

 

 

Этот рецепт привожу несколько изменённым, из-за ингредиентов, сорт зеленых банан используемый в этом рецепте вряд-ли продается там у вас. Но по собственному опыту уверяю что моя версия получается очень даже вкусная.
Очистить бананы и отварить до мягкости в подсоленной воде. Отцедить, помять, пюре должно быть не очень перемятое, с комочками бананов, добавить смалец, если надо посолить, вымесить рукой. Должна получиться масса вроде крутого теста, если тесто крохкое...

 

 

Приготовление см. на сайте

 

 

 

 

 

Рецепт дня: запеканки

 

 

Картофельная запеканка с мясом

 

от Irinax

 

Ингредиенты:

Картофельное пюре-1 кг
Филе свинины-500 гр.
Консервированные шампиньоны- 1 банка
Лук репчатый- 1 шт.
Яйцо-2 шт.
Майонез- 2 ст.л.
Зелень
Соль
Перец
Растительное масло

Приготовление:

Мясо нарезать тоненькой соломкой, обжарить на растительном масле, добавить резанный лук, через минут 10, добавить резанные консервированные шампиньоны, специи,зелень и жарить до готовности.
Приготовить яичную смесь: Взбить яйцо венчиком, добавить майонез и специи, все хорошенько перемешать.
В смазанную форму уложить 1/2 часть пюре, мясную начинку, обмазать майонезом, вторую часть пюре и залить яичной смесью. Поставить в духовку, в разогретую до 200 градусов. Выпекать до образовании корочки.

 

 

 

Книги в нашей библиотеке:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Катюшина кухня №2-2007

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Катюшина кухня №3-2007

 

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

 

 


 


Сейчас на сайте 233 гостей и 1 пользователей.