Лучший рецепт

Пирог с семгой и рисом

Автор: Чревоугодник

Пирог с семгой и рисом

тесто дрожжевое 1 кг
филе семги 800 г
рис 150 г
масло сливочное 2 ст. ложки
яйца вареные 2-3 шт.
яичный желток 1 шт.
зелень укропа рубленая 2 ст. ложки
лук зеле...

Читать дальше (1643)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры стулья для гостиной купить в москве за адекватную плату в опытном интернет-магазине

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1354 от 18.09.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1354

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

Объявляем о проведении 17-го конкурса!

Тема конкурса:  ГРУЗИНСКАЯ КУХНЯ

 

Новости на сайте:

 

 

Фильмы "Секрет" и "Секрет-2"

 

 

Умеренное потребление пива укрепляет кости

 

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

 

Бабушкин пирог

 

от Вредина

 

 

Вымесить тесто средней плотности. Закутать во влажную
салфетку и оставить на 30 мин.
Начинка: картофель отварить, размять в пюре.
Капусту пошинковать, бросить на 3 минуты в подсоленный кипяток. Слить в дуршлаг, смешать с морковью, обжарить.
Начинка не должна быть жирной. Тесто разделить на 6 равных частей, каждую еще на 3 шарика. Каждый шарик раскатать...

 

 

Приготовление см. на сайте

 

 

 

 

 

 

Рецепт дня: торты и пирожные

 

 

Торт и сгущенка

 

от Багира

 

 

Ингредиенты:

Сгущенное молоко – 0,5 банки
Сметана – 1 стакан
Яйца – 3 шт.
Сахарный песок – 1 стакан
Какао – 3 ст. ложки
Сода – 0,5 ч. ложки
Мука – до густой сметаны
Для крема:
Сгущенное молоко – 0,5 банки
Сливочное масло – 150 г
Какао – 3-4 ст. ложки

Приготовление:

Яйца растереть с сахарным песком. Добавить сметану, сгущенное молоко, соду, порошок-какао и все тщательно перемешай. В получившуюся смесь через сито всыпь муку до получения массы, по консистенции похожей на густую сметану.
2. Вылить готовую массу в форму для торта, предварительно смазав ее маслом и посыпав панировочными сухарями. Отправляй в разогретую духовку на 30-40 минут.
3. Пока печется бисквитное тесто, приготовить крем для торта. Для этого смешать размягченное сливочное масло, сгущенное молоко и порошок-какао в однородную массу.
4. Готовый бисквит остудить, полить сахарным сиропом (на 100 г – 100 г воды). Затем намажьте его толстым слоем шоколадного крема.

 

 

 

Книги в нашей библиотеке:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Катюшина кухня №2-2007

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Катюшина кухня №3-2007

 

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

 

 


 


Сейчас на сайте 417 гостей и 0 пользователей.