Лучший рецепт

Морская форель по-тоскански

Автор: Багира

Морская форель по-тоскански

стейка или филе морской форели,
по 1 ч. л. сухой горчицы, соли и черного перца,
2 ч. л. меда,
1 кг свежего шпината,
2 зубчика чеснока,
200 г красного винограда без ко...

Читать дальше (5641)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1349 от 14.09.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1349

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

Объявляем о проведении 17-го конкурса!

Тема конкурса:  ГРУЗИНСКАЯ КУХНЯ

 

Новости на сайте:

 

 

Советы по декорированию праздничного стола

 

 

Избавиться от потливости и помочь жирной коже

 

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

 

Печенье "бананчики"

 

от novichok

 

Готовим начинку: масло берем комнатной температуры добавляем сахар и муку
все мешаем. У нас должно получится рассыпчатая масса, положить в сторону.
Для теста: масло растопить, в кефир добавить соду, масса должна увеличиваться в объеме, затем кефир добавляем к массе.Добавляем шафран и муку, замешиваем тесто, делаем маленькие шарики, раскатываем в маленькую лепешку
кладем чайной ложкой начинку в середину лепешки , края немножко сжать и защипнуть придать форму банана...

 

Приготовление см. на сайте

 

 

 

 

Рецепт дня: салаты и винегреты

 

 

Быстрый салат

 

от Вредина

 

Ингредиенты:
0,5 кочана капусты
1 красная луковица
2-3 крупных огурца
баночка кукурузы.

Приготовление:
Капусту нарезать соломкой, огурцы дольками,
лук полукольцами. Добавить кукурузу(без сока).
Смешать майонез и сметану 1 ко 1 и заправить салат.

 

 

Книги в нашей библиотеке:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Блюда для девичника

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Заливные блюда

 

 

Шьем карнавальные костюмы

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

 

 


Сейчас на сайте 350 гостей и 0 пользователей.