Рецепт дня

Простое дрожжевое тесто

Автор: nzam

Простое дрожжевое тесто

1 ст ложка сухих дрожжей
1-1,5 ст ложек сахара
300 мл теплой воды или молока или смесь воды с молоком
1ч ложка соли
1/3 стакана (250мл) растительного масла
м...

Читать дальше (140)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Пирог с ливером

Автор: Чревоугодник

Пирог с ливером

тесто дрожжевое 1 кг
сердце, легкое 1 кг
лук зеленый рубленый 1 кг
лук репчатый рубленый 2 головки
масло растительное 3/4 стакана
яйцо сырое 1 шт.
яйца вареные 3 шт.

Читать дальше (1505)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1348 от 12.09.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1348

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

Объявляем о проведении 17-го конкурса!

Тема конкурса:  ГРУЗИНСКАЯ КУХНЯ

 

Новости на сайте:

 

 

Обжорство - это болезнь?

 

 

Аксессуары

 

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

Печенье "хрустящее"

 

от Поварёшка

 

1. Холодные белки взбить в крутую пену, постепенно всыпать сахар.
2. Перемешать с кукурузными хлопьями и изюмом (или орехами).
3. Выложить столовой ложкой на противень, покрытый пекарской бумагой.
4. Поставить в духовку на слабый огонь (160 гр.) на 40-45 минут...

 

Приготовление см. на сайте

 

 

 

 

 

Рецепт дня: заготовки несладкие

 

 

Соленые грибы

 

от Вредина

 

 

Ингредиенты:
На 1 кг. грибов(волнушки):
2 ст. ложки соли
1 лавровый лист
перец горошком 3 шт.
гвоздика-3шт.,
смородиновые листья-2шт.
укроп-2 зонтика.

Приготовление:
В широкую кастрюлю влить 1,5 стакана воды,
положить соль. Когда вода закипит положить грибы.
Снять пену и добавить все ингредиенты, варить 15 минут.
Грибы готовы когда начнут тонуть, а рассол станет прозрачным.
Остудить, разложить в банки.
Есть можно через 45 дней.

 

 

Книги в нашей библиотеке:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Щедрая осень

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Магия соуса

 

 

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

 

 


 


Сейчас на сайте 437 гостей и 0 пользователей.