Лучший рецепт

Флорентийский десерт под соусом забайоне

Автор: ddd

Флорентийский десерт под соусом забайоне

450 мл воды, 150 г сахара, 75 г какао-порошка, 50 г горького шоколада.
Для соуса: 4 желтка, 2 лимона, 50 мл воды, 100 г сахара, 75 мл джина

В кастрюле вскипятить воду и развести в...

Читать дальше (4434)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1341 от 05.09.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1341

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

Новости на сайте:

 

 

Сделать живот плоским и сексуальным

 

 

Худеем с "пятью чашками"

 

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

 

"Пизанская башня"

 

от Lorchen

 

 

1. Свинину нарезать пластами небольшими по размеру, отбить, посолить и поперчить.
2. Картофель отварить почти до полуготовности, разрезать на пласты.
3. Сыр натереть на терке, высыпать в кастрюлю, добавить немного молока, постоянно помешивая деревянной ложкой, чтобы получилась однородная жидкая смесь.

4. выложить слоями:
катрофель, посыпать специями
сырная смесь
мясо
сырная смесь
завершить картошкой, которую полить сырной массой и положить сверху кусочек масла сливочного.
Можно между слоями положить дольку помидорки. Накрыть фольгой.
Выпекать в духовке при температуре 200ºС примерно 30 мин. За 10 мин. до готовности фольгу снять...



Приготовление см. на сайте


















"Спиральки"


от Вредина





Ингредиенты:
200 мл молока
2 ст.л. сахара
1 ст.л. сухих дрожжей
1 ч.л. соли,
20 г растительного масла
300 г муки.
3 шт. сладкого перца перца
200 г ветчины
200 г сыра.

Приготовление:
В 100 г теплого молока растворить дрожжи, 1 ст.л. сахара, 1 ст.л. муки. Поставить на 20 минут в теплое место.
Муку просеять, добавить соль, остатки молока и сахара, выложить в опару. Добавить масло и хорошо вымесить.
Поставить тесто на 40 минут в тепло. (Оно должно подойти в 2 раза.)
Ветчину и сыр порезать кубиками. Перец порезать соломкой. Тесто раскатать, выложить начинку и свернуть в рулет.
Разрезать рулет, на небольшие булочки. Смазать верх яйцом.
Выпекать при температуре 200 градусов до готовности ( около 30 минут).





Книги в нашей библиотеке:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Десерты с мороженым

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Десерты из фруктов и ягод

 

 

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

 

 

 

 


Сейчас на сайте 315 гостей и 0 пользователей.