Рецепт дня

Гаспачо из томатов в собственном соку

Автор: Skarlet_OHara

Гаспачо из томатов в собственном соку

1)600 г помидоров
2)3 огурца
3)1 синяя луковица
4)400 г томатного сока или консервированных помидоров в собственном соку
5) 1 болгарский перчик
6) 4 ст. лож....

Читать дальше (249)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Ватрушки ванильные с изюмом и цукатами

Автор: Катушечка

Ватрушки ванильные с изюмом и цукатами

Тесто:0,5 литра молока,3ч.л сухих дрожжей, 2 яйца, 200гр.сахара, 100гр.маргарина, 50гр.сметаны,мука по необходимости..

начинка:творог домашний 500гр,изюм 200гр.цукаты 100гр,сахар 100гр.1...

Читать дальше (3412)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1328 от 23.08.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1328

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

Конкурс "иллюстрированный рецепт-2" продолжается!

 

 

Новости на сайте:

 

 

Молодильные яблоки

 

 

Наши фобии или добровольное заточение

 

 

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

 

 

Тимбаль с курицей и грибами

 

от Irinax

 

 

1. Отварить макароны в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг.
2. Куриное филе мелко нарезать, обжарить на раскаленном масле минутки 2,добавив всевозможные специи. К мясу закинуть нарезанные лук и шампиньоны,жарить 5 минут. Помидоры мелко нарезать,переложить к курице. Через несколько минут добавить сливки и укроп.
3. Форму смазать маслом, выложить первый слой макарон, залить мясным соусом, второй слой макарон и опять соус, и последний слой макарон...

 

 

Приготовление см. на сайте

 

 

 

 

 

 

Рецепт дня: пельмени, вареники

 

 

 

 

 

"Сокровища из горшочка"

 

от Lorchen

 

 

Ингредиенты:
фарш на пельмени
пельменное тесто
грибы
лук
морковь
растительное масло
соль
перец
зелень

Приготовление:
Лепим пельмешки, сырыми обжариваем на растительном масле до золотистого цвета, складываем в горшочек. Грибы нарезаем не очень мелко, лук - полукольцами, морковь трем на терке и все это обжариваем на растительном масле. И тоже отправляем в горшочек. Заливаем кипячённой водой, солим, перчим и в духовку на 20 минут. Выкладываем содержимое вместе с бульоном в тарелку и посыпаем зеленью.

 

 

 

Книги в нашей библиотеке:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Шоколад

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Крупным планом СЛАДОСТИ


 

 

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Сейчас на сайте 473 гостей и 0 пользователей.