Рецепт дня

Рулет из свинины

Автор: skif07

Рулет из свинины

Свинина - 1 - 1,2 кг
шпинат- 500 г
укроп,эстрагон , зелень 200 г
лук репчатый - 1 ш
чеснок - 1- 2 головки
луковая шелуха - 1- 2 горсти
перец черный горо...

Читать дальше (47)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Телячьи рёбрышки со шпинатом

Автор: skif07

Телячьи рёбрышки со шпинатом

6 толстых телячьих рёбрышек
6 ст. л. варенного шпината
6 кусков сыра Гауда толщиной 1/2 см
0,1 л. белого вина
2 ст. л. сметаны
20 г. сливочного масла
растительное мас...

Читать дальше (372)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1328 от 23.08.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1328

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

Конкурс "иллюстрированный рецепт-2" продолжается!

 

 

Новости на сайте:

 

 

Молодильные яблоки

 

 

Наши фобии или добровольное заточение

 

 

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

 

 

Тимбаль с курицей и грибами

 

от Irinax

 

 

1. Отварить макароны в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг.
2. Куриное филе мелко нарезать, обжарить на раскаленном масле минутки 2,добавив всевозможные специи. К мясу закинуть нарезанные лук и шампиньоны,жарить 5 минут. Помидоры мелко нарезать,переложить к курице. Через несколько минут добавить сливки и укроп.
3. Форму смазать маслом, выложить первый слой макарон, залить мясным соусом, второй слой макарон и опять соус, и последний слой макарон...

 

 

Приготовление см. на сайте

 

 

 

 

 

 

Рецепт дня: пельмени, вареники

 

 

 

 

 

"Сокровища из горшочка"

 

от Lorchen

 

 

Ингредиенты:
фарш на пельмени
пельменное тесто
грибы
лук
морковь
растительное масло
соль
перец
зелень

Приготовление:
Лепим пельмешки, сырыми обжариваем на растительном масле до золотистого цвета, складываем в горшочек. Грибы нарезаем не очень мелко, лук - полукольцами, морковь трем на терке и все это обжариваем на растительном масле. И тоже отправляем в горшочек. Заливаем кипячённой водой, солим, перчим и в духовку на 20 минут. Выкладываем содержимое вместе с бульоном в тарелку и посыпаем зеленью.

 

 

 

Книги в нашей библиотеке:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Шоколад

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Крупным планом СЛАДОСТИ


 

 

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Сейчас на сайте 853 гостей и 0 пользователей.