Лучший рецепт

КАРТОШКА (БАТАТ) ЖАРЕНАЯ С ПОРЕЕМ!

Автор: Мария Карданова

КАРТОШКА (БАТАТ) ЖАРЕНАЯ С ПОРЕЕМ!

1. Батат

2. Лук порей (зеленая часть)

3. Масло оливковое

4. Соль, перец

1. Берём батат
2. Моем его
3. Чистим
4. Режем на кубики
5. Обжариваем...

Читать дальше (4854)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1314 от 09.08.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1314

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

Конкурс "иллюстрированный рецепт-2" продолжается!

 

 

Новости на сайте:

 

 

Ученые раскрыли "секрет" как правильно загадывать желания

 

 

Вся правда о ногах

 

 

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

 

Суп-пюре из тыквы

 

от Lorikk

 

 

Морковь крупно нарезать.Тыкву очистить и нарезать кубиками. В кипящую воду кладем лук, морковь и тыкву. Варить до готовности. Всыпать супывой порошек. Затем налить сливки и закипятить. Снять с огня. Разбить блендером в пюре.
Есть можно как теплым так и холодным.
..

 

 

 

 

Приготовление см. на сайте

 

 

 

 

 

Рецепт дня: выпечка несладкая

 

 

Сырно-луковый пирог

 

от Було4ка

 

Ингредиенты:
Тесто слоеное (готовое) 500 г
Сыр 200 г
лук репчатый 3 шт.
яйца 3 шт

Приготовление:
Тесто разморозить. Для начинки - лук мелко нарезать, обжарить на сковороде до золотистого цвета. Сыр натереть на крупной терке, вбить 3 яйца. Перемешать. Добавить обжаренный лук.
Тесто раскатать (не тонко). Выложить в форму, сделав бортики. Залить начинкой. Поставить в духовку. Выпекать 30-40 минут.

Примечание:
Вкусен как в горячем виде, так и в холодном!

 

 

 

 

Книги в нашей библиотеке:

 

 

 

 

 

 

 

 

Вкусные рецепты. Зимний стол

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Вкусные рецепты


 

 

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

 

 

 

 

 


Сейчас на сайте 488 гостей и 1 пользователей.