Лучший рецепт

ШВЕЙЦАРСКИЙ МОРКОВНЫЙ ТОРТ

Автор: skif07

ШВЕЙЦАРСКИЙ МОРКОВНЫЙ ТОРТ

500 г моркови
4 яйца
200 г сахарного песка
250 г фундука
250 г маргарина
100 г муки
2 ч. ложки разрыхлителя теста
1 ч. ложка корицы
щепотка соли
...

Читать дальше (768)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1310 от 05.08.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1310

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

Конкурс "иллюстрированный рецепт-2" продолжается!

 

 

Новости на сайте:

 

 

Храпитие - не храпите

 

 

Чечевица

 

 

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

 

 

Булочки песто

 

от d.koshka

 

 

В миксер закладываем все ингредиенты для теста (можно замесить руками), тесто должно получиться крутым. Смазать поверхность теста маслом и накрыть плёнкой чтобы не подсохло. Поставить в теплое место и дать ему подняться. На поверхности посыпанной мукой раскатать тесто в большой прямоугольник, намазать ровный слой песто и сверху натереть сыр. Завернуть в рулет и порезать на дольки. Выложить дольки в форму в виде розочек на расстоянии друг от друга...

 

Приготовление см. на сайте

 

 

 

 

 

 

Рецепт дня: выпечка сладкая

 

 

Клубничные пирожные

 

 

от Вредина

 

 

Ингредиенты:
2 яйца
250г. варенца
2 стакана муки
1 стакан сахара
1 ч. ложка разрыхлителя.
Для крема:
1 л. сливок
500 г. клубники,
2 ст. ложки желатина.
Для заливки:
1 ст. ложка желатина
0,5 стакана воды,
1 ст. ложка сахара
50 г. шоколада.

Приготовление:
Вымесить тесто, вылить в смазанную форму(прямоугольную).
Выпекать до готовности, остудить.
Из формы не вынимать, если борта формы низкие, увеличить их при помощи фольги.
Клубнику вымыть, очистить, отложить штук 10 ягод.
Остальные взбить в блендере, соединить со взбитыми сливками.
Желатин замочить в небольшом количестве воды (50г.),
распустить на горячей водяной бане. Ввести в клубничную массу.
Выложить крем на корж, разровнять. убрать в холодильник, до застывания.
Оставшиеся ягоды нарезать пластиками, выложить поверх крема.
Шоколад растопить и нанести полоски поверх клубники.
Желатин замочить в воде, добавить сахар. Прогреть до растворения
желатина. Покрыть заливкой клубнику. Дать заливке застыть(в холодильнике).
Удалить бортики из фольги. Разрезать бисквит на пирожные, вынуть из формы.

 

 

 

 

Книги в нашей библиотеке:

Сладкий СМАК - 1995 № 1

Сладкий СМАК - 1995 " 2

Торты от мастера

 

 

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

 

 

 


 





 


Сейчас на сайте 443 гостей и 1 пользователей.