Рецепт дня

Жульен с грибами

Автор: serega_dgl

Жульен с грибами


100 гр шампиньонов;
1 луковица;
50 гр молока;
50 гр сливочного масла;
1 ст.л. муки;
1 яйцо;
50 гр твердого сыра;
со...

Читать дальше (83)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Аджика

Автор: Jelenka

Аджика

5кг помидоров

1кг моркови

1кг перца

1кг лука

1кг кислых яблок

- Всё перекрутить через мясорубку и варить 2 часа.

- Затем добавить : 0,5л уксуса 9...

Читать дальше (4457)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1299 от 25.07.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1299

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

 

Продолжается кулинарный конкурс "иллюстрированный рецепт-2"

 

Новости на сайте:

 

 

Толстая и неправильная

 

 

Японцы наварили цветного пива - голубого,зеленого и красного

 

 

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

 

 

Рыба в кукурузной крупе

 

от Alisa-108

 

 

 

Рыбку солим, перчим и обваливаем в кукурузной крупе. Выкладываем на противень и запекаем при температуре 180 градусов, примерно 25-30 минут. Лук обжариваем до золотистого цвета. Выкладываем рыбку на тарелку и посыпаем обжареным луком. Подаем к столу с картофельным пюре.
Хочу сказать, что рыбка получилась вкусной, благодаря кукурузной муке. Очень похожий рецепт, как у Евы, только она делала в сухарях, а я рискнула обвалять в кукурузной муке...

 

 

Приготовление см. на сайте

 

 

 

 

 

Рецепт дня: выпечка сладкая

 

 

 

 

Пирог с персиками

 

от Було4ка

 

 

 

Ингредиенты:

Для теста:

Маргарин 1 пачка

Сахар 200 г

Яйца 5 шт

Мука 250 г

Разрыхлитель 1 ч.л.

Для начинки:

Консервированные персики 1 банка (800 г)

Для крема:

Сметана 250 г (15%)

Сахар 100 г

Приготовление:

Размягченный маргарин растереть с сахаром до однородной массы. Добавить яйца, размешать. Затем добавить разрыхлитель и муку. Замесить тесто. Персики нарезать небольшимим ломтиками. Приготовить крем. Смешать сметану и сахар (до полного растворения крупинок сахара)

В форму выложить тесто, на тесто выложить кусочки персиков. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать минут 30-35. (Готовность теста проверить зубочисткой). Когда пирог уже готов, вытащить его из духовки, и намазать кремом из сметаны и сахара. Дать остыть и пропитаться.

 

 

Новости на форуме:

 

Игра в ассоциации   Приглашаю всех принять участие, просто поиграть

 

 

 

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

 

 


 


Сейчас на сайте 646 гостей и 1 пользователей.