Рецепт дня

Несладкие слойки с щавелем и творогом

Автор: EdaProsta

Несладкие слойки с щавелем и творогом

Ингредиенты (у нас получилось 14 слоек):
Слоенное тесто - 500 г
Творог - 250 г
Щавель - 1 большой пучок
Сыр - 100 г
Яйцо - 2 шт.
Соль, чеснок, перец по вкусу

Читать дальше (79)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

ТРЮФЕЛИ С ЛАЙМОМ И МЕДОМ

Автор: skif07

ТРЮФЕЛИ С ЛАЙМОМ И МЕДОМ

ДЛЯ ТРЮФЕЛЕЙ:

100 г сливочного масла
450 г тертого шоколада (содержание
какао не менее 60-70%)
330 мл жирных сливок
цедра 1 лайма
3 ст. ложки сока лайма
5...

Читать дальше (196)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1291 от 17.07.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1291

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

Новости на сайте:

 

 

 

Простые углеводы.Сахар

 

 

План питания "ТРИ-ЯБЛОКА-В-ДЕНЬ"

 

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

 

 

Мокко-маффины

 

от Jelenka

 

 

Кофейная глазурь:
100г сахарной пудры и примерно 1,5 ст.л крепкого кофе
Приготовление:
- Взбить миксером яйца с сахаром до белой пены
- Смешать все сухие составляющие
- Взбить миксером творог, кофе и растопленный и охлажденный маргарин. Добавить сухие компоненты. Размешать.
- Постепенно ввести яично-сахарную пену. Размешать.
- Нагреть духовку до 180 градусов и выпекать 18-20 минут. Дать остыть.
- Смешать кофе и сахарную пудру. Взять пакетик, отрезать уголок, положить глазурь и выдавить на остывшие маффины...

 

 

Приготовление см. на сайте

 

 

 

 

Рецепт дня: блюда из картофеля

 

 

 

Картофельная фритта

 

от flyingdog

 

 

Ингредиенты:

3 картофелины
1 небольшой помидор
100г сыра
7 яиц
соль, перец, приправы
подсолнечное масло

Приготовление:

картофель сварить, порезать кружочками и поджарить в масле. Нарезать помидоры очень тонко и тоже кружочками. Смешать сырые яйца, крупно натертый сыр,соль, перец, приправы (например, смесь орегано и сушеного перца чили). Разложить на противне нижним слоем картофель, залить сверху яйцами. поставить в хорошо разогретую духовку и ждать, когда верх поднимется и покроется корочкой.

 

 

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

 

 







 


Сейчас на сайте 325 гостей и 0 пользователей.