Рецепт дня

Рулет из свинины

Автор: skif07

Рулет из свинины

Свинина - 1 - 1,2 кг
шпинат- 500 г
укроп,эстрагон , зелень 200 г
лук репчатый - 1 ш
чеснок - 1- 2 головки
луковая шелуха - 1- 2 горсти
перец черный горо...

Читать дальше (36)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Пицца "Маркони"

Автор: Irinax

Пицца


500 гр. теста для пиццы ( здесь рецепт);
500 гр. мясного фарша (свинина+говядина);
...

Читать дальше (6146)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1282 от 08.07.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1282

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

Новости на сайте:

 

Продолжается 16-й кулинарный конкурс "торты и пирожные в виже ягод, фруктов и овощей"

Главный приз 250 долларов

 

 

Продолжается конкурс "иллюстрированный рецепт"

Разыгрывается 10 призов по 10 долларов. Условия читайте на сайте

 

 

 

Создайте свой сценарий жизни

 

 

Наше здоровье напрямую зависит от...

 

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

 

 

Семга в сливочном соусе

 

от Було4ка

 

 

Отварить макаронные изделия.
Раскалить в глубокой сковороде растительное масло, когда оно нагреется полжить мелко рубленный чеснок. Обжарить до слегка золотистого цвета.
Филе порезать на небольшие кусочки. Добавить в сковороду с чесноком, обжарить до готовности. Посыпать приправами.
Добавить сливки. Тушить на медленном огне 10 минут
Макароны положить в сковороду, перемешать с рыбой и хорошо прогреть...

 

Приготовление см. на сайте

 

 

 

 

Рецепт дня: десерты

 

 

 

Гранатовое сердце

 

 

от Роскош

 

 

Ингредиенты:

Баночка йогурта + желатин

3 пачки вишнёвого или клубничного желе (можно взять свежевыжатый гранатовый сок и тогда в него добавлять желатин).

Приготовление:
У меня форма с небольшой выемкой по краю на дне. Поэтому я делала так. Брала готовое желе, 3 пакетика, форма довольно большая. Разводила как в инструкции, но воды добавляла чуть меньше чем надо, оно тогда быстрее схватывается. Желе разводила и пару ложек наливала по краю формы в выемку. Ставила в холодильник чтобы этот ободочек застыл. В это время в воде разводила желатин и процеживало его в йогурт. Йогурт начинал немного схватываться и я его быстро выкладывала в центр формы. По краям уже было застывшее желе. Опять в холодильник схватываться. В йогурт прилично желатина добавляла. так что он быстро застыл. Потом наверх вылила остальное красное желе. Когда всё схватилось, форму опустила на пару секунд в горячую воду и перевернула на блюдо. Сверху выложила сердечко из гранатовых зёрен.

 

 

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

 

 

 


Сейчас на сайте 848 гостей и 0 пользователей.