Рецепт дня

Рулет из свинины

Автор: skif07

Рулет из свинины

Свинина - 1 - 1,2 кг
шпинат- 500 г
укроп,эстрагон , зелень 200 г
лук репчатый - 1 ш
чеснок - 1- 2 головки
луковая шелуха - 1- 2 горсти
перец черный горо...

Читать дальше (68)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Сладкая постная колбаса к чаю

Автор: Елена Белашова

Сладкая постная колбаса к чаю


Масло растительное 40-50 мл
Ореховое масло (грецкий орех) ст.л.
Мука 230 гр.
Сода 2 гр.
Сахар (или финики) 150 гр.
Ваниль пакетик
...

Читать дальше (7156)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1273 от 29.06.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1273

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

Новости на сайте:

 

 

 

Худеем по часам

 

 

Можно ли похудеть без физической нагрузки?

 

 

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

 

Торт из бычьих хвостов с луком-пореем

 

от ddd

 

 

Идем на рынок к знакомому мяснику чтобы, обсудив кое-какие новости, потребовать бычьих хвостов. Мясник удивится, полезет под прилавок рыться в груде обрезков, обрубков, зачищенных мослов и прочего мясного отхода, но в конце концов хвосты оттуда вытащит. ома тщательно обмоем их холодной водой и, разложив на доске нижней стороной вверх, аккуратно разрежем тяжелым ножом по хрящикам, между позвонками, на двадцатисантиметровые, примерно, куски. Теперь сложим эти отрезки вместе, увяжем их хлопчатобумажным шпагатом в плотный пучок и поставим стоймя в не очень широкую, но глубокую кастрюлю. Зальем свежей водой, чтобы только покрыло, не торопясь доведем до кипения, снимем пену...

 

Приготовление см. на сайте

 

 

 

Рецепт дня: блюда из макарон

 

 

 

Тальолини с грибным ассорти

 

 

от Багира

 

 

Ингредиенты:

смесь лесных грибов (белые, лисички, опята, сморчки) 400 г
масло оливковое 3 ст. л.
розмарин 1 веточка
мята 4 веточки
Для тальолини:
мука 1,5 стакана
яйца 2 шт.
желтки яичные 1,5 шт.
соль щепотка

Приготовление:

Приготовить спагетти. просеять на рабочую поверхность муку с солью так, чтобы получилась горка. Яйца и желтки соединить в миске. Сделать в мучной горке достаточно глубокую и широкую ямку и влить в нее яйца. Начать замешивать тесто, подсыпая муку в яйца с "периферии" горки. Когда яйца и мука смешаются, начать вымешивать тесто активнее, как бы вжимая его в рабочую поверхность и переворачивая после каждого такого движения. Процесс вымешивания займет не менее 8-10 мин.
Когда тесто станет гладким, слегка присыпать его мукой и накрыть пленкой и дать постоять не менее 30 мин.
С помощью "насадки для приготовления итальянской пасты" приготовить тальолини. Отварить их, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде.
Грибы очистить, вымыть, обсушить, крупно порезать. Масло разогреть в сковороде и обжарить грибы вместе с розмарином, 4–5 мин.
Посолить, поперчить. Готовую пасту выложить на тарелки в виде башенки. Вокруг разложить жареные грибы. Полить пасту оливковым маслом и украсить мятой.

рецепт от Kenwood

 

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Сейчас на сайте 977 гостей и 0 пользователей.