Рецепт дня

Мясной салат с айвой

Автор: NataliaLavrova

Мясной салат с айвой


150 г отварной говядины
1 огурец свежий
100 г сыра
2 см лука порея
2-3 дольки айвы
заливка из загустевших сливок
...

Читать дальше (165)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Салат с яблоком, морковью, изюмом и орехами

Автор: Елена Белашова

Салат с яблоком, морковью, изюмом и орехами

Яблоко (кисло-сладкое) небольшое,

Морковь (сладкая) маленькая,

Изюм (маленькая горсточка),

Морская соль по вкусу,

Орехи грецкие (4 штуки)

1. Мелкими куби...

Читать дальше (2929)
Комментировать
(Комментариев: 4)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1269 от 25.06.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1269

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

Новости на сайте:

 

Объявляем о проведении 16 конкурса!

Главный приз 250 долларов!!!  Так же среди призов отличные кулинарные книги!

Тема конкурса: торты и пирожные в виде фруктов /ягод/ и овощей

 

 

Секретная формула поцелуя

 

 

Важные симптомы

 

 

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

Bruschketta

 

от Памплемусс

 

 

Нам нужен хлеб, к нему либо открытый огонь, ибо тостер, но ни в коем случае не сковорода с маслом, уж лучше духовка (вкуса жаренного или даже подогретого масла быть не должно)!
Нужны помидоры, чеснок, соль, бальзамический или моденовский уксус, оливковое масло, базилик.
Мы будем готовить брускетту (Bruschetta)
Хлеб порезать. Расчет прдуктов: на каждый ломтик хлеба помидор + долька чеснока + веточка базилика. Все остальное добавляют по вкусу...

 

Приготовление см. на сайте

 

 

Рецепт дня: торты и пирожные

 

 

Торт и сгущенка

 

 

от Багира

 

 

Ингредиенты:

Сгущенное молоко – 0,5 банки
Сметана – 1 стакан
Яйца – 3 шт.
Сахарный песок – 1 стакан
Какао – 3 ст. ложки
Сода – 0,5 ч. ложки
Мука – до густой сметаны

Для крема:

Сгущенное молоко – 0,5 банки
Сливочное масло – 150 г
Какао – 3-4 ст. ложки

Приготовление:

Яйца растереть с сахарным песком. Добавить сметану, сгущенное молоко, соду, порошок-какао и все тщательно перемешай. В получившуюся смесь через сито всыпь муку до получения массы, по консистенции похожей на густую сметану.

2. Вылить готовую массу в форму для торта, предварительно смазав ее маслом и посыпав панировочными сухарями. Отправляй в разогретую духовку на 30-40 минут.

3. Пока печется бисквитное тесто, приготовить крем для торта. Для этого смешать размягченное сливочное масло, сгущенное молоко и порошок-какао в однородную массу.

4. Готовый бисквит остудить, полить сахарным сиропом (на 100 г – 100 г воды). Затем намажьте его толстым слоем шоколадного крема.

 

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

 

 

 


Сейчас на сайте 937 гостей и 0 пользователей.