Лучший рецепт

Пирожные « Кофеманка»

Автор: PriMa

Пирожные « Кофеманка»

Для теста
2 яйца
2ст. л. сахара
2 ст.л. муки
Для крема
100 гр сметаны
Сахар
Кофе
Загуститель
Для пропитки

Читать дальше (3703)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1260 от 16.06.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1260

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

Новости на сайте:

 

Объявляем результаты 15-го кулинарного конкурса

 

 

Чудо для посуды

 

 

Позвольте отдохнуть желудку

 

 

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

 

Пудинговый пирог с клубникой

 

от best

 

 

Сначала приготовить начинку. Для этого смешать пудинг, сахар и молоко, поставить на медленный огонь и варить, помешивая, до легкого загустения (масса должна получиться соусообразной). Охладить до комнатной температуры. Затем взбить яйцо со сливочным маслом и смешать с пудинговой массой. Банан помять толкушкой и добавить в пудинг.
Приготовить тесто. Сахар тщательно перемешать с маслом. Вбить по одному яйца. Муку смешать с разрыхлителем и аккуратно примешать к продуктам. Влить йогурт и вымесить тесто до однородности.
Духовку разогреть до 180С...

 

Приготовление см. на сайте

 

 

 

Рецепт дня: закуски

 

 

 

Закуска баклажанная

 

 

от Багира

 

 

2 баклажана

1 морковь

2 помидора

зелень, чеснок, приправы, соль

масло для жарки

Приготовление:

Нарезать баклажаны кружочками и обжарить. Сложить на тарелку на салфетку (чтоб масло стекло).
Обжарить морковку, помидоры кубиками, добавить зелень и чеснок, приправы по вкусу.
На каждый кружочек баклажана положить нашу морковно-помидорную массу с зеленью и закрыть таким же кружочком. Закуска готова.

 

 

 

Внимание:

В рамках тестирования каталога кондитеров оказываем помощь в добавлении желающих в него!
просто напишите в личку ваши:
страну, область и город,
номер телефона,
цену приготовления тортов за кг,
фото с примерами работ

 

 

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

 

 

 

 


Сейчас на сайте 486 гостей и 0 пользователей.