Лучший рецепт

Пирог рыбный

Автор: Чревоугодник

Пирог рыбный

Для теста:
майонез 150 г
кефир 150 г
мука пшеничная 1 1/2 стакана
яйца 3 шт.
соль
Для начинки:
филе рыбы 300 г
лук репчат...

Читать дальше (2446)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1236 от 22.05.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1236

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

Новости на сайте:

 

 

Коктейль

 

Дары природы

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

 

 

Печенье из рикотты

 

 

от Ольга

 

 

Творог растереть с размягченным сливочным маслом, солью и корицей.
Добавить муку с разрыхлителем, замесить тест.
Раскатать тонкий пласт 2-3 мм, посыпать сахаром и снова раскатать. Вырезать кружки, сложить пополам, сделать надрез.Выпекала при температуре 220*С минут 10. Присыпала сахарной пудрой.
Очень быстро и очень вкусно...

 

 

 

Приготовление см. на сайте

 

 

 

 

Рецепт дня: выпечка сладкая

 

 

 

Быстрый рассыпчатый пирог

 

 

от Alisa-108

 

 

 

Ингредиенты:

200 г маргарина

2,5 стакана муки

0,75 стакана сахара

1 чайная ложка разрыхлителя или соды

Для начинки:

3 яйца

0,5 стакана сахара

500 г творога

Приготовление:

Масло растопить, растворить в нем сахар, постепенно добавить муку, смешанную с разрыхлителем или содой. Получится рассыпчатая крошка. (Для замеса теста можно воспользоваться процессором).
Выложить чуть больше половины крошки в форму (у меня диаметром 28 см).
Приготовить творожный крем. Взбить яйца с сахаром, постепенно вмешивать творог, чтобы получилась пышная масса, похожая на густую сметану. Лучше всего это делать в блендере или миксером.
На тесто выложить творожную массу (по вкусу можно добавить изюм, нарезанные небольшими кусочками чернослив или курагу). Сверху рассыпать остальное тесто. Выпекать в горячей духовке, чтобы верх не горел, его можно прикрыть фольгой.

 

 

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

 

 

 

 


Сейчас на сайте 6986 гостей и 0 пользователей.