Рецепт дня

Мясной салат с айвой

Автор: NataliaLavrova

Мясной салат с айвой


150 г отварной говядины
1 огурец свежий
100 г сыра
2 см лука порея
2-3 дольки айвы
заливка из загустевших сливок
...

Читать дальше (180)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Тост с ветчиной, яйцом - пашот и маслинами

Автор: Lorchen

Тост с ветчиной, яйцом - пашот и маслинами

яйцо - 1 шт
ломтик хлеба
ветчина - 1 ломтик
сыр - 10 г
маслины - 3 шт
уксус - 1/2 ч. ложки
вода - 0,5 л
кресс-салат
соль, перец - по вкусу

1. Лом...

Читать дальше (4001)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1234 от 20.05.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1234

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

Новости на сайте:

 

 

Суставы. Депо здоровья

 

 

Каким должен быть хороший хлеб?

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

 

 

Шарлотта с помидорами

 

 

от Alisa-108

 

 

 

 

Выстелить салатницу пищевой пленкой. Выложить дно и стенки салатницы кружочками помидоров. Замочить желатин в холодной воде.
Оставшиеся помидоры, огурцы,  укроп и базилик мелко порубить. Смешать творог, добавить резаные овощи, посолить, поперчить. Взбить сметану и осторожно смешать с сырной массой. Распустить желатин , добавить к сырной массе, перемешать и осторожно выложить в форму. Убрать в холодильник застывать минимум на 4 часа...

 

 

Приготовление см. на сайте

 

 

 

Рецепт дня: напитки алкогольные

 

 

 

 

Extra dry Olives

 

 

от Багира

 

 

 

 

Тмин 1 гр
Кориандр 1 гр
Апельсиновая корка 1 шт
Чеснок сухой 2 гр
Перец чили 1 шт
Лук 1 шт
Соль 2 гр
Вермут сухой 30 мл
Джин 30 мл
Звездный анис 2 шт
Маслины зеленые без косточек 30 гр
Маслины черные без косточек 30 гр
Фенхель сухой 1 гр

Приготовление:


Взять среднюю луковицу, перец и порезать кольцами. Поместить все ингредиенты, кроме маслин, вермута и джина в емкость для приготовления и поставить на медленный огонь на 4-5 минуты. Затем добавить вермут и джин, повысить температуру приготовления и довести смесь до кипения. Снять с огня. Охладить в течение 24 часов, за 1 час до подачи к столу добавить маслины и переместить закуску в посуду подачи – бокал для коктейлей 150 мл.






Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

 

 



 


Сейчас на сайте 529 гостей и 1 пользователей.