Рецепт дня

ПАСТА АЛЬФРЕДО с курицей и шампиньонами

Автор: vvv14

ПАСТА АЛЬФРЕДО с курицей и шампиньонами


Ингредиенты:
куриная грудка -300гр
шампиньоны -200гр
лук репчатый -1шт
чеснок -1з...

Читать дальше (7)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Торт "Неженка" (в стиле машинка "Финн МакМисл" из мульт. "Тачки-2")

Автор: Lylka

Торт

БЕЗЕ:
1. Яичный белок - 3х яиц.
2. Сахар - 1 стакан.
3. Ванилин (чуть-чуть)
Всё взбить на 2 коржа
БИСКВИТ:
/на 2 коржа/, если получается пышный бисквит, то его можн...

Читать дальше (2122)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1234 от 20.05.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1234

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

Новости на сайте:

 

 

Суставы. Депо здоровья

 

 

Каким должен быть хороший хлеб?

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

 

 

Шарлотта с помидорами

 

 

от Alisa-108

 

 

 

 

Выстелить салатницу пищевой пленкой. Выложить дно и стенки салатницы кружочками помидоров. Замочить желатин в холодной воде.
Оставшиеся помидоры, огурцы,  укроп и базилик мелко порубить. Смешать творог, добавить резаные овощи, посолить, поперчить. Взбить сметану и осторожно смешать с сырной массой. Распустить желатин , добавить к сырной массе, перемешать и осторожно выложить в форму. Убрать в холодильник застывать минимум на 4 часа...

 

 

Приготовление см. на сайте

 

 

 

Рецепт дня: напитки алкогольные

 

 

 

 

Extra dry Olives

 

 

от Багира

 

 

 

 

Тмин 1 гр
Кориандр 1 гр
Апельсиновая корка 1 шт
Чеснок сухой 2 гр
Перец чили 1 шт
Лук 1 шт
Соль 2 гр
Вермут сухой 30 мл
Джин 30 мл
Звездный анис 2 шт
Маслины зеленые без косточек 30 гр
Маслины черные без косточек 30 гр
Фенхель сухой 1 гр

Приготовление:


Взять среднюю луковицу, перец и порезать кольцами. Поместить все ингредиенты, кроме маслин, вермута и джина в емкость для приготовления и поставить на медленный огонь на 4-5 минуты. Затем добавить вермут и джин, повысить температуру приготовления и довести смесь до кипения. Снять с огня. Охладить в течение 24 часов, за 1 час до подачи к столу добавить маслины и переместить закуску в посуду подачи – бокал для коктейлей 150 мл.






Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

 

 



 


Сейчас на сайте 212 гостей и 0 пользователей.