Рецепт дня

ПАСТА АЛЬФРЕДО с курицей и шампиньонами

Автор: vvv14

ПАСТА АЛЬФРЕДО с курицей и шампиньонами


Ингредиенты:
куриная грудка -300гр
шампиньоны -200гр
лук репчатый -1шт
чеснок -1з...

Читать дальше (7)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Салат "Интересный"

Автор: Чревоугодник

Салат

1 банка мяса криля
1 банка консервированной кукурузы
2 вареных яйца
2 огурца
150 г майонеза
20 г лимона зелень

Яйца и огурцы нарезают кубиками.
Укладываю...

Читать дальше (997)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1232 от 18.05.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1232

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

Новости на сайте:

 

 

Аппетит ребенка

 

Зачем идти в детский сад?

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

 

Легкий салат из морских гребешков

 

 

от stas6669

 

 

 

Нарезать салат "шашками", разрезать помидорки пополам, перец - тонкой соломкой. Жарим гребешки. Все перемешать, посолить, выложить на блюдо, украшенное листьями салата, посыпать кедровыми орешками, полить заправкой.
Приготовление заправки:

смешать сок лимона и растительное масло, соль, перец...

 

 

 

Приготовление см. на сайте

 

 

 

 

 

Рецепт дня: Японская кухня

 

 

 

Цитрусовые в сиропе

 

 

от Alisa-108

 

 

Ингредиенты:

15 небольших плотных мандаринов,
1 ч. ложка сакэ,
2/3 стакана сахара.

Приготовление:

Мандарины вымыть горячей водой, обсушить, сделать на каждом мандарине 3-4 вертикальных надреза так, чтобы не прорезать плод насквозь, и вынуть семена. Подготовленные фрукты положить в кастрюлю, залить холодной водой так, чтобы она только покрыла мандарины, добавить сакэ, довести на сильном огне до кипения, уменьшить пламя и варить на небольшом огне в течение 10-15 минут. Затем мандарины вынуть, обсушить и остудить. К жидкости, оставшейся после варки мандаринов, добавить сахар и 1/3 стакана воды и, помешивая и снимая пену, довести до кипения и варить 1-2 минуты. В полученный сироп положить охлажденные мандарины, поварить 8-10 минут, откинуть на дуршлаг, слегка обсушить, выложить на тарелочки и подать к столу.

 

 

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Сейчас на сайте 206 гостей и 0 пользователей.