Рецепт дня

Бюджетная крошка картошка + 2 начинки

Автор: EdaProsta

Бюджетная крошка картошка + 2 начинки

На 3 порции:
✔ Картошка - 6 крупных шт (1 кг)
✔ Сыр твердый - 100 гр
Первая начинка:
✔ Маринованные огурцы - 2-3 шт
✔ Зелень (укроп, петрушка...

Читать дальше (179)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Фалафель со шпинатом и фисташками

Автор: Чревоугодник

Фалафель со шпинатом и фисташками

120 г булгура
1 луковица, разрезать на 4 части
1 зубчик чеснока
20 г свежей кинзы или петрушки
по 1 чайной ложке (без верха) молотого тмина и кориандра
1/4 чайной ложк...

Читать дальше (2071)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1223 от 08.05.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1223

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

Новости на сайте:

 

 

Выбор фондюшницы

 

Молодильные яблочки найдены

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

Торт "чудо"

 

от Nikoza

 

 

Сложить все ингредиенты для песочного теста,растереть,добавить муку.Убрать на 30 мин. в холодильник.
Для бисквита: отделить белки, взбить. Все ингредиенты смешать, добавить муку, в конце взбитые белки.Выстелить дно формы пергаментной бумагой, выложить тесто. Выпекать 20 мин. при 180 град.
Раскатать песочное тесто, выстелить бумагой дно формы, переложить тесто, наколоть тесто, чтобы выпекалось ровно...

 

 

Приготовление см. на сайте

 

 

 

 

 

Рецепт дня: выпечка сладкая

 

 

Вишневый кекс с маком

 

от Alisa-108

 

 

Ингредиенты:

200 г маргарина

200 г сахарного песка

3-4 яйца

200 г муки

1 чайная ложка разрыхлителя

150 г мака

150 г свежих вишен (у меня консервированные)

 

Приготовление:

Маргарин растереть с сахаром, постепенно добавить яйца. Муку смешать с разрыхлителем, просеять на маргарин и перемешать. 1\3 теста смешать с маком. Нагреть духовку до 180 градусов, светлое тесто выложить в форму и сделать в середине продольное углубление. Положить в него тесто с маком и разровнять. Вишню сцедить, обвалять в муке, выложить на тесто и слегка вдавить. Выпекать 40 минут.

 

 

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

 

 

 

 

 



 


Сейчас на сайте 284 гостей и 0 пользователей.