Рецепт дня

Мясной салат с айвой

Автор: NataliaLavrova

Мясной салат с айвой


150 г отварной говядины
1 огурец свежий
100 г сыра
2 см лука порея
2-3 дольки айвы
заливка из загустевших сливок
...

Читать дальше (172)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Слойка с лимонной начинкой

Автор: Malaira

Слойка с лимонной начинкой

250 граммов масла сливочного,
150 граммов кефира,
3 стакана муки,
0,5 чайной ложки соды погашенной уксусом,
1 лимон,
1,5 стакана сахара.

1. Масло растопить и пе...

Читать дальше (5290)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1222 от 07.05.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1222

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

Новости на сайте:

 

 

Пароварка

 

Желающим похудеть посвящаяется

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

Торт "творожный"

 

от Annushka

 

 

Муку смешать с разрыхлителем. Яйца взбить с сахаром. Маргарин растопить на медленном огне или на водяной бане. Муку соединить с яичной массой, перемешать и при постоянном помешивании влить маргарин. Тесто получается плотное, но не тягучее. Не должно липнуть к рукам. Если липнет, то добавить еще муки. Раскатать 1-2 см толщиной и выпекать 20-30 мин. при 180 градусах...

 

Приготовление см. на сайте

 

 

 

Рецепт дня: блюда из морепродуктов

 

 

 

Фаршированный кальмар под луковым соусом

 

 

от stаs6669

 

 

Ингредиенты:

Филе кальмара-150гр.

Рис Арборио-100гр

Морковь свеж.-50гр.

Перец болг.красн.-50гр.

перец болг.жёлтый-50гр.

Шампиньоны-80гр.

Сыр Гауда-70гр.

Сметана-45гр.

Сливки 33%-70гр.

Лук репчатый-250гр.

Лук зелёный-200гр.

Соль-20гр.

Перец белый молотый-5гр.

масло растительное-150гр.

 

 

Приготовление:

Филе кальмара ошпарить кипятком. Отварить рис. Морковь,перец нарезать мелким кубиком.Шампиньоны нарезать ломтикам. Овощи и грибы обжарить на растительном масле. В полученную смесь добавить отварной рис, перемешать, затем добавить сметану, тёртый сыр - всё тщательно перемешать. Посолить, поперчить. Этой смесью зафаршировать филе кальмара. Довести до готовности в жарочном шкафу при температуре 180 гр. 10-12 мин.

Приготовление соуса: зелёный лук ошпарить кипятком, репчатый нарезать произвольно и обжарить на растительном масле. Смешать зелёный и репчатый лук в сотейнике, посолить, поперчить. Залить сливками и довести до однородной консистенции блендером. Довести смесь до кипения.

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

 

 


Сейчас на сайте 309 гостей и 0 пользователей.