Рецепт дня

Бюджетная крошка картошка + 2 начинки

Автор: EdaProsta

Бюджетная крошка картошка + 2 начинки

На 3 порции:
✔ Картошка - 6 крупных шт (1 кг)
✔ Сыр твердый - 100 гр
Первая начинка:
✔ Маринованные огурцы - 2-3 шт
✔ Зелень (укроп, петрушка...

Читать дальше (225)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Рулеты овощные с красной рыбой и сливочным соусом.

Автор: wera17

Рулеты  овощные с красной рыбой и сливочным соусом.


Свежие огурцы (средней длины) - 2 шт,
Филе красной рыбы - 100 гр,
Мягкий сливочный или любой плавленый сыр - 200,
Мас...

Читать дальше (4355)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1219 от 04.05.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1219

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

Новости на сайте:

 

 

Почему на Пасху красят яйца?

 

Кто знает причину болезни?

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

Шоколадный микс

 

 

от Tanya

 

 

Белки взбить с 0,5 нормы сахаром до устойчивых пиков. Желтки взбить с оставшимся сахаром, добавить ванилин. Муку и крахмал просеять в желтки, добавляя белки порциями замесить тесто.  Вылить тесто в застеленную пергаментом форму 22см  выпекать при температуре 160С до готовности, примерно 10-15 мин. Когда бисквит остынет отрезать по краю примерно 5 мм.Мусс из белого шоколада.
Застелить дно формы 22см плёнкой. Растопить нарубленный шоколад на водяной бане. Желатин распустить в 50 мл сливок...

 

 

Приготовление см. на сайте

 

 

Рецепт дня: блины и оладьи

 

 

Манно-овсяные блины

 

 

от elena_110

 

 

 

500 мл. кефира
1 стакан манки (в сухом виде)
1 стакан овсяных хлопьев (в сухом виде)
3 яйца
1,5 ст.л. сахара
1 ч.л. (без горки) соли
0,5 ч.л. соды (НЕ гасить)
3 ст.л. растительного масла

Приготовление:
В кастрюльку насыпать овсяные хлопья и манку,залить кефиром и оставить на два часа.
Отдельно взбить яйца,ввести их в кефирную смесь,добавить сахар,соль,соду.
Хорошенько всё перемешать,в самом конце добавить растительное масло и снова перемешать.
Жарить на раскалённой сковороде.
Я перед выпеканием каждого блина смазываю сковородку растительным маслом.
А готовые горячие блины смазываю сливочным маслом.

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

 


Сейчас на сайте 377 гостей и 0 пользователей.