Рецепт дня

Курица тушеная с нутом и картошкой

Автор: nzam

Курица тушеная с нутом и картошкой


Половинка курицы или целая грудка
нут консервированный банка или ...

Читать дальше (194)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Шоколадно-кофейная начинка для маффинов

Автор: alizka

Шоколадно-кофейная начинка для маффинов

50 г черный шоколад

3 ч.л. растворимого кофе

40 г сметана
Шоколад, кофе и сметану смешать, поставить на медленный огонь, вар...

Читать дальше (3421)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1212 от 27.04.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1212

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

Новости на сайте:

 

 

Бедра Афродиты

 

Рейтинг женских прелестей глазами мужчины

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

Домашняя "нутелла"

 

 

от Jelenka

 

 

 

Хорошо смешать какао, растворимый кофе, муку и сахар. Постоянно помешивая, влить небольшими порциями молоко.
Подогреть на огне, довести до кипения и, постоянно помешивая, варить до загустения( минут 5-7). Добавить кусочки сливочного масла. Перемешать.
Дать остыть, переложить в чистые сухие баночки...

 

 

 

 

 

 

Приготовление см. на сайте

 

 

 

Рецепт дня: Индийская кухня

 

 

Крекеры по-индийски

 

 

от ddd

 

 

Ингредиенты:

Мука (грубого помола или пшеничная) – 300 г;
Сливочное (топленое) масло – 2 ст.л.;
Тмин/кунжут/калинджи – 2 ст.л.;
Сода – 0,5 ч.л.;
Соль (желательно взять каменную крупного помола, но если у вас можно ограничиться обычной) – 1,5 ч.л.;
Вода – 175 мл;
Растительное (топленое) масло для жарки.

Приготовление:

Как и любые крекеры, крекеры по-индийски подойдут к любому блюду в качестве закуски во время завтрака или обеда. Способ приготовления этих крекеров очень прост.

Возьмите большую миску, насыпьте в нее муку, соду, тмин (кунжут или калинджи) и соль. Перемешайте, затем вотрите сливочное или топленое масло. Добавьте воды по вашему усмотрению для получения достаточно крутого теста. Месите его, пока оно не станет эластичным и однородным. Теперь оставьте на пару минут.
Теперь возьмите глубокую сковороду из чугуна и заполните ее на 2/3 топленым или растительным маслом. Нагрейте на умеренном огне. В это время раскатайте тесто, чтобы оно приняло форму квадрата. Толщина должна составлять примерно 1 сантиметр. Теперь нарежьте тесто на квадраты и по очереди опускайте их в горячее масло примерно на 5 минут. Они должны стать золотисто-коричневыми. Выньте их из масла и откиньте на дуршлаг для того, чтобы стекло масло.

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

 

 

 

 

 


Сейчас на сайте 448 гостей и 0 пользователей.