Рецепт дня

Курица тушеная с нутом и картошкой

Автор: nzam

Курица тушеная с нутом и картошкой


Половинка курицы или целая грудка
нут консервированный банка или ...

Читать дальше (152)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Слоеное тесто

Автор: Чревоугодник

Слоеное тесто

На 2 кг теста:

1 кг муки
350 мл воды
несколько капель лимонного сока
1 кг сливочного масла
соль
мука для рабочего стола

Насыпьте горкой...

Читать дальше (3716)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1210 от 25.04.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1210

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

Новости на сайте:

 

 

Откуда берутся паразиты?

 

Совы и жаворонки

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

 

Печеночный паштет "домашний"

 

от Jelenka

 

 

- Обжарить на сковороде кусочки сала ( 5-7 минут с каждой стороны)
- Обжарить печень, буквально по минуте, иначе она станет жесткой
- Сложить в кастрюльку, налить воды, чтобы закрыла все продукты
- Добавить морковь, нарезанную кружочками и лук
- Поставить на огонь, довести до кипения, уменьшив огонь, варить где-то примерно час. Посолить. Готовность определить по салу, оно должно хорошо развариться.
- Минут за 15 до готовности добавить лавровый лист, перец, гвоздику.
- Дать остыть...

 

 

 

Приготовление см. на сайте

 

 

Рецепт дня: Бразильская кухня

 

 

Релиш с луком, чили и кориандром

 

 

от ddd

 

 

Ингредиенты:

2 среднего размера красные луковицы
2 маленьких красных чили, очищенных от семечек, внутренних перегородок и мелко порезанных
15 г / 1 ст. ложка порезанного кориандра (кинзы)
сок 2х лаймов

Приготовление:

Тоненько нарезаем лук и опускаем его в глубокую миску с прохладной водой. Данное действие делает вкус лука менее резким и агрессивным. Сливаем воду и перемешиваем лук с предварительно нарезанным красным перцем чили, порезанным кориандром и заливаем соком лаймов. Отставляем и маринуем как минимум в течение 30 минут.

Примечание:

Этот оригинальный соус отлично подходит к ростбифу или запеченному на гриле мясу. Хранить его можно несколько дней в холодильнике или в прохладном месте.

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

 

 


Сейчас на сайте 1025 гостей и 0 пользователей.