Рецепт дня

Жульен с грибами

Автор: serega_dgl

Жульен с грибами


100 гр шампиньонов;
1 луковица;
50 гр молока;
50 гр сливочного масла;
1 ст.л. муки;
1 яйцо;
50 гр твердого сыра;
со...

Читать дальше (71)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Тыква с лимоном (украинский «ананас»)

Автор: Toropyga

Тыква с лимоном (украинский «ананас»)

Тыква 0,7 кг

Лимон 1 шт

Яблоко 1шт

Изюм 1 ст

Сахар 0,5 ст
Я делала в кастюле цептер. У кого нет такой кастрюли, приготовьте в кастрюльке с...

Читать дальше (2640)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1210 от 25.04.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1210

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

Новости на сайте:

 

 

Откуда берутся паразиты?

 

Совы и жаворонки

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

 

Печеночный паштет "домашний"

 

от Jelenka

 

 

- Обжарить на сковороде кусочки сала ( 5-7 минут с каждой стороны)
- Обжарить печень, буквально по минуте, иначе она станет жесткой
- Сложить в кастрюльку, налить воды, чтобы закрыла все продукты
- Добавить морковь, нарезанную кружочками и лук
- Поставить на огонь, довести до кипения, уменьшив огонь, варить где-то примерно час. Посолить. Готовность определить по салу, оно должно хорошо развариться.
- Минут за 15 до готовности добавить лавровый лист, перец, гвоздику.
- Дать остыть...

 

 

 

Приготовление см. на сайте

 

 

Рецепт дня: Бразильская кухня

 

 

Релиш с луком, чили и кориандром

 

 

от ddd

 

 

Ингредиенты:

2 среднего размера красные луковицы
2 маленьких красных чили, очищенных от семечек, внутренних перегородок и мелко порезанных
15 г / 1 ст. ложка порезанного кориандра (кинзы)
сок 2х лаймов

Приготовление:

Тоненько нарезаем лук и опускаем его в глубокую миску с прохладной водой. Данное действие делает вкус лука менее резким и агрессивным. Сливаем воду и перемешиваем лук с предварительно нарезанным красным перцем чили, порезанным кориандром и заливаем соком лаймов. Отставляем и маринуем как минимум в течение 30 минут.

Примечание:

Этот оригинальный соус отлично подходит к ростбифу или запеченному на гриле мясу. Хранить его можно несколько дней в холодильнике или в прохладном месте.

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

 

 


Сейчас на сайте 361 гостей и 0 пользователей.