Рецепт дня

Рулет из свинины

Автор: skif07

Рулет из свинины

Свинина - 1 - 1,2 кг
шпинат- 500 г
укроп,эстрагон , зелень 200 г
лук репчатый - 1 ш
чеснок - 1- 2 головки
луковая шелуха - 1- 2 горсти
перец черный горо...

Читать дальше (54)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Коктейль Кайперинья по-бразильски

Автор: ddd

Коктейль Кайперинья по-бразильски

1 порезанный на 4 части лайм
10 г / 2 ч. ложки сахара
45 мл / 3 ст. ложки бразильского рома Cachaca или белого рома
дробленый лед

Сахар и лайм кладем в тамблер и тщ...

Читать дальше (8039)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1207 от 22.04.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1207

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

Новости на сайте:

 

 

Плоский живот: неожиданные советы

 

Как вылечить насморк?

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

 

 

Куриный рулетик

 

от Pass

 

 

С курицы снимаем кожу. Я начала со спины, снимаем аккуратно, стараясь не повредить кожу. С тушки срезаем грудку и сильно отбиваем. Остальное мясо срезаем и режем на мелкие кусочки. На блин выкладываем измельченное мясо и вареную морковь, сворачиваем в тугой рулетик. На второй блин кладем мясо+ лук порей - тоже сворачиваем в рулетик. И на третий блин выкладываем майонез, резаную зелень, чеснок , мясо и брусочки сыра - скручиваем. Раскладываем кожу, на нее выкладываем отбитую грудку. Солим, перчим. Выкладываем рулетики горкой...

 

Приготовление см. на сайте

 

 

Рецепт дня: запеканки

 

 

Творожная запеканка

 

от Farida

 

 

 

Ингредиенты:

500 г творога
1 яйцо
3 столовые ложки сметаны
3столовые ложки сахара
4 столовые ложки манки
3 столовые ложки растопленного сливочного масла
100г ягод или фруктов

Приготовление:

Творог размять, смешать с растопленным маслом. Добавить взбитое с сахаром яйцо, манку, 2 ст/л сметаны.
Выложить 1/2 массы в форму для запекания, сверху выложить ягоды. Потом остальную часть творожной массы. Замазать верх оставшимися 2-мя ложками сметаны.
Поставить запекаться на 40-50 минут.

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

 

 

 


Сейчас на сайте 1040 гостей и 0 пользователей.