Лучший рецепт

Морковная лапша.

Автор: Вредина

Морковная лапша.

200г. моркови, 2 яйца, мука.
200г. моркови, 2 яйца, мука.
Морковь отварить в мундире, очистить. Протереть через сито.
Добавить яйца, посолить. К полученной массе постепе...

Читать дальше (3631)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры офтальмологические клиники нижнего новгорода на academy-vip.com

Рецепты :: Блюда, Рецепты из Мяса

Мясо. Рецепты из мяса, блюда из мяса: свинины, говядины, конины, баранины; мясо в духовке, тушеное мясо, мясо в горшочках, жареное, запеченное мясо; мясные рульки, паштеты, зразы, котлеты, фрикадельки, жаркое, ребрышки, кебабы, мясо по французски и мн.др.



Бигус на скорую руку с баклажанами

Бигус на скорую руку с баклажанами

Опубликовано в разделе "Блюда, Рецепты из Мяса"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 4

Калорийность: 380
Ингредиенты:
  • Капуста (половина кочана),
  • Морковь и лук (по одной штуке),
  • Томатная паста (столовая ложка),
  • Перец болгарский (1 штука),
  • Растительное масло (пара ложек),
  • Ветчина (грамм 150),
  • Копченые колбаски (грамм 200),
  • Баклажаны (1 крупный),
  • Соль и специи по вкусу,
  • Зелень,
  • Чернослив по выбору

Приготовление:

1. Купив в магазине немного колбаски, капусты у милых старушек добыв, на рынке нашедши капусты, да лука, спешим приготовить обед для семьи.

2. Сначала поставим мы в жаркую печку, нарезав кружочком, тугой баклажан. Сдобрим его солью и маслом оливок, забудем на время (минут этак на 30), а там поглядим.

баклажан

3. Шинкуя капусту, глазами и носом вкушаем копченых колбасок чудной аромат. Капусты нарезку, да лука шинковку, полоски моркови сгружаем в казан. Болгарского перца добавим чуть позже, как только слегка разойдутся друзья: кому поневоле, а нам-то по счастью, ведь овощ тушеный нам люб для стола.

капуста

4. Добавим чуть соли, да пасты томатной, да перца жгучного, да травы какой. Мешаем, вкушаем, да щедрой рукою копченой свининки, да пряных колбасок «до кучи» в казанчик немедля кладем.

колбаска и копченая свинина

5. Добыв из печного отверстья печеный, к тому соленый да маслом добреный чудной баклажан, кладем его горкой на круглу тарелку, добавив какого зелёна листа. По капле томатов вкуснейшей приправы, что кетчупом кличут, мы сверху польем, да сразу поблизости мы расположим тушеного яства с капустой, с мясцом.

6. Сказ о бигусе на скорую руку с баклажанами запеченными заканчился.


Примечание:

Такой бигус получается полегче, готовится быстрее. В него есть смысл добавить разпаренного чернослива. По времени он готовится как обычная тушеная капуста. С перцем получается интереснее.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 384 гостей и 0 пользователей.