Рецепт дня

Мясной салат с айвой

Автор: NataliaLavrova

Мясной салат с айвой


150 г отварной говядины
1 огурец свежий
100 г сыра
2 см лука порея
2-3 дольки айвы
заливка из загустевших сливок
...

Читать дальше (213)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Мини-штрудель яблочный с клубничной подливкой

Автор: Tanya

Мини-штрудель яблочный с клубничной подливкой

тесто:
мука - 1 ст.
яйцо мелкое - 1 шт
вода комн. температуры - 50мл
щепотка соли

начинка:
яблоко кисло-сладкое большое
мёд - 1 ст.л.
молотая корица

...

Читать дальше (6187)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1204 от 19.04.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1204

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

Новости на сайте:

 

 

Приспособления для приготовления яиц

 

Витамины для талии

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

Вафельные листы с картофелем и сосисками

 

от Alisa-108

 

 

Варим картофель, сливаем воду, и делаем картофельное пюре. Добавляем в него масло, и горячее молоко, еще раз хорошенько перемешиваем и намазываем горячим пюре вафельные листы. На край листа кладем сосиску. Заворачиваем рулет. Даем слегка остыть и нарезаем примерно шириной 2-3 см. Обмакиваем во взбитое яйцо и обжариваем на растительном масле...

 

 

Приготовление см. на сайте

 

 

 

Рецепт дня: желе и муссы

 

 

 

Желе многослойное

 

от ddd

 

 

Ингредиенты:

для фруктового желе:
сироп плодовый или ягодный 50 г
вода 150 г
желатин 6 г

для молочного желе:
молоко 180 г
сахар 30 г
желатин 6 г
ванилин по вкусу

Приготовление:
Желатин для фруктового и молочного желе залейте по отдельности холодной кипяченой водой и дайте набухнуть.
Для фруктового желе сироп соедините с водой, введите набухший желатин и доведите до кипения. Охладите.
Для молочного желе молоко с сахаром прогрейте, помешивая, до растворения сахара, затем охладите до 40 °С. Добавьте желатин и несколько капель разведенного в горячей воде ванилина, перемешайте и доведите до кипения, но не кипятите. Охладите.
В формы налейте тонкий слой фруктового желе, охладите его до застывания, затем налейте слой молочного желе и также охладите. Наливайте, чередуя, оставшееся желе, давая каждому слою застыть.
Перед подачей опуаите формы на несколько секунд в горячую воду и выложите желе на десертные тарелки.
Многослойное желе можно готовить и без молока, используя сиропы разных цветов.

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

 

 

 


Сейчас на сайте 482 гостей и 0 пользователей.