Рецепт дня

Курица тушеная с нутом и картошкой

Автор: nzam

Курица тушеная с нутом и картошкой


Половинка курицы или целая грудка
нут консервированный банка или ...

Читать дальше (161)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Закуска сырная с ананасом в тарталетках

Автор: Чревоугодник

Закуска сырная с ананасом в тарталетках

сыр твердый или плавленый 400 г
ананас консервированный 200 г
майонез 250 г
чеснок 2-3 зубчика
тарталетки 24 шт.

Сыр натрите на мелкой терке, чеснок пропустите ч...

Читать дальше (2866)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1204 от 19.04.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1204

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

Новости на сайте:

 

 

Приспособления для приготовления яиц

 

Витамины для талии

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

Вафельные листы с картофелем и сосисками

 

от Alisa-108

 

 

Варим картофель, сливаем воду, и делаем картофельное пюре. Добавляем в него масло, и горячее молоко, еще раз хорошенько перемешиваем и намазываем горячим пюре вафельные листы. На край листа кладем сосиску. Заворачиваем рулет. Даем слегка остыть и нарезаем примерно шириной 2-3 см. Обмакиваем во взбитое яйцо и обжариваем на растительном масле...

 

 

Приготовление см. на сайте

 

 

 

Рецепт дня: желе и муссы

 

 

 

Желе многослойное

 

от ddd

 

 

Ингредиенты:

для фруктового желе:
сироп плодовый или ягодный 50 г
вода 150 г
желатин 6 г

для молочного желе:
молоко 180 г
сахар 30 г
желатин 6 г
ванилин по вкусу

Приготовление:
Желатин для фруктового и молочного желе залейте по отдельности холодной кипяченой водой и дайте набухнуть.
Для фруктового желе сироп соедините с водой, введите набухший желатин и доведите до кипения. Охладите.
Для молочного желе молоко с сахаром прогрейте, помешивая, до растворения сахара, затем охладите до 40 °С. Добавьте желатин и несколько капель разведенного в горячей воде ванилина, перемешайте и доведите до кипения, но не кипятите. Охладите.
В формы налейте тонкий слой фруктового желе, охладите его до застывания, затем налейте слой молочного желе и также охладите. Наливайте, чередуя, оставшееся желе, давая каждому слою застыть.
Перед подачей опуаите формы на несколько секунд в горячую воду и выложите желе на десертные тарелки.
Многослойное желе можно готовить и без молока, используя сиропы разных цветов.

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

 

 

 


Сейчас на сайте 1230 гостей и 0 пользователей.