Рецепт дня

Простое дрожжевое тесто

Автор: nzam

Простое дрожжевое тесто

1 ст ложка сухих дрожжей
1-1,5 ст ложек сахара
300 мл теплой воды или молока или смесь воды с молоком
1ч ложка соли
1/3 стакана (250мл) растительного масла
м...

Читать дальше (157)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Салат «Лимбо»

Автор: ~PurpleRain~

Салат «Лимбо»


Крабовые палочки- 10 шт.
Киви – 2 шт.
Огурец – 2 шт.
Лимон – 1 шт. маленький или лайм
Листья салата – 4 шт. ср. размера
...

Читать дальше (4003)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры Курсы ботекс мезотерапия диспорт обучение.

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1199 от 14.04.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1199

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

Новости на сайте:

 

 

Вакцина от ВИЧ-инфекции в табачных листьях

 

Какой шампунь выбрали российские женщины

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

Торт "лебединое сердце"

 

от Тигра-Львовна

 

 

Растереть яйца с сахаром, добавить остальные продукты. Замесить тесто (тесто не густое, консистенции густой сметаны). Выложить в форму. Выпекать при 180 гр. Готовый , охлажденный корж, разрезать на две части.
Развести желе, в пол норме воды предложенной на пачке.
Уложить одну половину коржа в форму, смазать небольшим количеством крема и желательно массой из коржей и крема, залепить щели между коржом и формой. Это что бы желе не впиталось в выпечку и не протекло на дно. Заливаем охлажденное желе...

 

Приготовление см. на сайте

 

 

 

 

Рецепт дня: торты и пирожные

 

 

Пирог с абрикосами

 

от Багира

 

 

Ингредиенты:

Для бисквита
2 яйца
3 ст. л сахара
1 ч.л. разрыхлителя
4 ст. л муки
10 штук абрикосов
Для посыпки
50 гр сливочного масла
50 гр сахара
100 гр муки
50 гр арахиса

Приготовление:

Взбить яйца с сахаром и добавить муку с разрыхлителем. Вылить бисквит в форму и выложить сверху четвертинки абрикос. Убрать в духовку при 180 гр на 10 минут. Достать и посыпать посыпкой. И убрать ещё в духовку на 10 минут
Делаем посыпку
Разогреть масло, добавить сахар и муку. Размешать. Пусть немного остынет. Потом массу раскрошить руками и перемешать с орехами. И посыпать пирог
П.С именно разрыхлитель, а не соду. Потому что пирог очень поднимется, а абрикосы уйдут на дно.

 

 

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

 

 

 

 

 


Сейчас на сайте 343 гостей и 1 пользователей.