Рецепт дня

Несладкие слойки с щавелем и творогом

Автор: EdaProsta

Несладкие слойки с щавелем и творогом

Ингредиенты (у нас получилось 14 слоек):
Слоенное тесто - 500 г
Творог - 250 г
Щавель - 1 большой пучок
Сыр - 100 г
Яйцо - 2 шт.
Соль, чеснок, перец по вкусу

Читать дальше (58)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Бананово – шоколадный крем

Автор: Jelenka

Бананово – шоколадный крем

4 спелых банана
170г сахара
сок одного лимона или апельсина
100г темного шоколада
1/2 или 2/4 ч.л. молотого кардамона ( быстро обжарить на сухой сковоро...

Читать дальше (3258)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры Курсы ботекс мезотерапия диспорт обучение.

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1199 от 14.04.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1199

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

Новости на сайте:

 

 

Вакцина от ВИЧ-инфекции в табачных листьях

 

Какой шампунь выбрали российские женщины

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

Торт "лебединое сердце"

 

от Тигра-Львовна

 

 

Растереть яйца с сахаром, добавить остальные продукты. Замесить тесто (тесто не густое, консистенции густой сметаны). Выложить в форму. Выпекать при 180 гр. Готовый , охлажденный корж, разрезать на две части.
Развести желе, в пол норме воды предложенной на пачке.
Уложить одну половину коржа в форму, смазать небольшим количеством крема и желательно массой из коржей и крема, залепить щели между коржом и формой. Это что бы желе не впиталось в выпечку и не протекло на дно. Заливаем охлажденное желе...

 

Приготовление см. на сайте

 

 

 

 

Рецепт дня: торты и пирожные

 

 

Пирог с абрикосами

 

от Багира

 

 

Ингредиенты:

Для бисквита
2 яйца
3 ст. л сахара
1 ч.л. разрыхлителя
4 ст. л муки
10 штук абрикосов
Для посыпки
50 гр сливочного масла
50 гр сахара
100 гр муки
50 гр арахиса

Приготовление:

Взбить яйца с сахаром и добавить муку с разрыхлителем. Вылить бисквит в форму и выложить сверху четвертинки абрикос. Убрать в духовку при 180 гр на 10 минут. Достать и посыпать посыпкой. И убрать ещё в духовку на 10 минут
Делаем посыпку
Разогреть масло, добавить сахар и муку. Размешать. Пусть немного остынет. Потом массу раскрошить руками и перемешать с орехами. И посыпать пирог
П.С именно разрыхлитель, а не соду. Потому что пирог очень поднимется, а абрикосы уйдут на дно.

 

 

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

 

 

 

 

 


Сейчас на сайте 373 гостей и 0 пользователей.