Лучший рецепт

Батон "Ароматный"

Автор: MamaAnya

Батон

Батон - 1шт

Сыр твердый - 300г

Чеснок - 0,5 головки

Петрушка - пучок

Масло сливочное - 100г

Батон надрезать поперек на ломтики, но до конца не надрезать....

Читать дальше (3317)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из морепродуктов

Рецепты салатов, закусок, первые и вторые блюда из морепродуктов: креветок, крабов, кальмаров, мидий, устриц, лангустов и других море-обитателей.



Сельдь и маринованная свекла с тертым сыром

Сельдь и маринованная свекла с тертым сыром

Опубликовано в разделе "Блюда из морепродуктов"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 4

Ингредиенты:

Филе норвежской маринованной сельди 300 г
Маринованная свекла 200 г
Маринованные огурцы 50 г
Яйца 3 шт
Яблоко 1 шт
Сыр 50 г
Сметана 30 г
Лимон
Лук-резанец
Специи


Приготовление:

(1) Норвежскую сельдь разделать на чистое филе и вымачивать в течение 3-5 часов в молоке, а затем в течение 2-3 часов - в крепком чае.

(2) Для острой заправки(A) перемешать растительное масло, уксус, горчицу, молотый перец, соль.

(3) Выложить сельдь на тарелку, сверху полить острой заправкой(A). Украсить зеленым луком, вареными яйцами и овощами.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 340 гостей и 0 пользователей.