Рецепт дня

Мясной салат с айвой

Автор: NataliaLavrova

Мясной салат с айвой


150 г отварной говядины
1 огурец свежий
100 г сыра
2 см лука порея
2-3 дольки айвы
заливка из загустевших сливок
...

Читать дальше (172)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Ягодное мороженое

Автор: ddd

Ягодное мороженое


клубника или малина 750 г

смородина красная или вишня 500 г

молоко цельное 750 г

сахар 300 г

орехи грецкие рубленые 80 г
Ягоды ...

Читать дальше (4262)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1190 от 05.04.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1190

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

Новости на сайте:

 

 

Против лишнего веса по фен-шую

 

Разумное похудание

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

Творожные рулетики

 

от Lariss3

 

 

Замесить тесто, дать постоять 30 мин. Этим временем займёмся начинкой. Я смешиваю готовый мак с 2 ложками персикового варенья и потом смазываю лепёшки.
Делим тесто на пять частей. Раскатываем  диаметром 25-28см и смазываем начинкой,  разрезать на 12 частей. Заворачиваем  в рулетик...

 

 

 

 

Приготовление см. на сайте

 

 

Рецепт дня: рыбные блюда

 

 

Рыбка в кляре "А ля судак "Орли"

 

от kalina

 

 

Ингредиенты:

Филе судака
лимонная кислота
масло растительное
мука
яйца
молоко
лимон
зелень петрушки

Приготовление:

Делаю все на глаз, т.к. в книге дана раскладка на 1 порцию, т.е. в граммах. Кляр получается изумительный, хрустящий. Главное, что бы не был очень густым, иначе получится рыба в оладьях.
Филе судака нарезать брусочками, обсушить полотенцем и положить в посуду с ратительным маслом, добавить лимонную кислоту или сок, молотый перец, измельченную зелень петрушки и поставить в холодное место на 15-20 минут (замариновать). Приготовить жидкое тесто (кляр).
Для этого в посуду влить холодную воду или молоко, растительное масло, всыпать пшеничную муку, соль и замесить жидкое тесто, затем добавить взбитые яичные белки и осторожно перемешать. (я мешаю всегда в одну сторону).
Перед жаркой брусочки рыбы окунуть в тесто и сразу же жарить во фритюре в течение 5 мин. (пока хорошо не зарумянятся), после чего вынуть их шумовкой и положить на сито или бумажные салфетки, что бы туда впиталось лишнее растительное масло.
На гарнир: картофель фри и долька лимона, зелень. Так же можно готовить окунь, пеструю зубатку, а я еще делаю так же и крупную мойву.

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

 

 

 


Сейчас на сайте 339 гостей и 0 пользователей.