Лучший рецепт

Александр

Автор: alisa-108

Александр

Джин 30 мл
Калуа 30 мл
Сливки 30 мл
Мускатный орех 2 гр
Лед 24 кубика
Налей в шейкер: джин 30 мл, калуа 30 мл и сливки 30 мл
Наполни его льдом и...

Читать дальше (3524)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1175 от 21.03.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1175

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

Новости на сайте:

 

 

Сухая косметика

 

11 продуктов поднимающих нстроение

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

Овощи под семгой

 

от Deobla

 

 

Нарезать овощи кубиками, сварить до полуготовности и обжарить!
ПОДГОТОВКА РЫБЫ!
Феле сёмги отрезать одним куском и развернуть, обжарить!
ПОДГОТОВКА СОУСА!
В протёртые таматы добавить базилик!
Когда все готово выкладываем на тарелку!

 

 

Приготовление см на сайте

 

 

Рецепт дня: овощные блюда

 

 

Осенние каникулы

 

andrewrostov

 

 

Ингредиенты:

1 средний лук

1 морковка

1 помидор

4-6 шампиньонов

1/4 средней головки капусты

2 столовые ложки томатной пасты

растительное масло

соль.

Приготовление:

Лук режем либо целиком кольцами тонко, либо сперва пополам потом кольцами. Морковку режем пополам и тонко вдоль, грибы тонко вдоль ножки. Помидор очищаем от кожуры, режем просто мелко кусочками. Капусту тоже тонко. Все перемешиваем с томатной пастой, солим и на сковороду с подсолнечным маслом. На сильном огне минут 10-15. Каждые 2-3 минуты перемешиваем. Через 15 минут, огонь уменьшаем до минимума и тушим до готовности морковки. Подавайте.

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 


Сейчас на сайте 1567 гостей и 1 пользователей.